Не получится. Бак может разбиться, мод потеряться, значит, надо иметь резерв. А еще интересная тема -генезис. Значит, надо иметь парочку баков и т. д.
В любом случае аскетом быть не получится.)
- - - Добавлено - - -
Там не дыра, там овал. В любом случае не мтл.
- - - Добавлено - - -
Почему почти? Мне уже не нужны ни баки. ни моды, ибо всего хватает. Более того, у меня есть возможность лежать на диване и ни фига не делать ( если не вмешается жена и не сгонит с дивана). Просветление на меня снизошло, ибо я понял, что как бы не было много железа, пользоваться будешь двумя - тремя связками, которые найдены опытным путем из всего того многообразия, которое ты имеешь благодаря тому самому Великому Хомяку.
Вывод: хомячизм - это не так уж и плохо, если покупаешь то, о чем имеешь представление по отзывам камрадов и обзорам девайса, а не все подряд.
Последний раз редактировалось Деда; 13.02.2023 в 14:48.
спойлер
оффтопик: ты этоть... ты сказки про буддизм не распостраняйесли ты сядешь под дерево - то самадхи на тебя не снизойдет
потому как "ждать" - не равноценно "ничего не делать"
пример для западного мышления - ты покупаешь бак для вейпа... ты сперва читаешь инфу, решаешь, что это тебе надо, выбираешь где купить (по многим параметрам), потом заказываешь, после тебе звонит менеджер с подтверждением заказа, потом ты платишь, бак кто-то отсылает, а кто-то (почта) везет. после будет сообщение о доставке, твой поход на почту и обретение искомого.
то есть... то что ты называешь "ждать" - состоит из кучи действий , и твоих и других людей )))
можно все и покороче, по восточному- чтобы тебе что-то упало в руки надо раскрыть ладони
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Последний раз редактировалось Ladomir; 13.02.2023 в 15:30.
.