Вот вы забавники!) 0.2/0.08 скрученная фьюзом почти сразу превращается в обычный кругляк, а уж клептон и подавно.
Конечно в процессе разогрева/распыления/остывания. И на чистой основе микрополости тоже забиваются нагаром, просто гораздо медленнее. Все эти ухищрения со сложноскрученными проволочками нужны лишь для увеличения площади и степени мелкодисперсности испарения чудесной, или, в случае самозамеса, даже божественной жижи. Понятно, что эту задачу при минимальной массе койла лучше всего способна выполнить только сетка, но гены очень не для всех, вот и выдумываем всякое малоэффективное, но круто выглядящее и называющееся рукоблудие.)
Сетка всего лишь фитиль,испарение идет с койла. Я вообще не какой разницы не ощущаю-сетка или вата в качестве фитиля,различия во вкусе только от койла. Я не утверждаю что разницы нет,просто эту разницу не могу ощутить.
Офигеть,я намотки меняю не чаще раза в год,даже на тех атомах что на постоянке,для работы.
Тут столько томов теорий понаписано и каждый как минимум академик прикладного диспергирования растворов многоатомных спиртов.
Я просто беру конкретный бак, пару видов моножилы и пару фьюзов, ну параллельку еще иногда мотану быстренько. За 20-30 минут получаю коил, который меня устраивает в данном конкретном баке на моем обдуве и мощности. Вот и вся наука....
Парни где сейчас недорого бак купить? Ищу бруню, фаст походу всё, на алике все попрятали, куды бежать та?
Наверное, ты не паришь жижи от "дела темного" ). У меня на одном баке Шилка, там можно смело после выпаренного бака уже перематываться. Но, блин, вкусно. Его же Памир норм до месяца переживает.
Кстати. Моя офисная смесь из никотина+ментол от smoke kitchen тоже дает приличный нагар на койле. Живет неделю, за это время под миллиметр гуано собирается.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 27.01.2023 в 09:47.
Вату меняю раз в 2-3 недели. Ксиановские табачки 0,5% аром. Тут еще до нг один бак переделал из кальянника в сигаретник и до того он мне понравился,что дома в основном на нем парю. Вот на нем еще не разу не прожигал,не менял. Как то раскрутил,посмотрел,закрут ил - чистая спираль. Мои рабочие кайфуны почему то по стольку не могут. У меня кайфуны 2к19 на 22 и на 24 на соответствующих мехах,когда один засерается беру на работу другой,потом срузу на обоих ТО провожу. Раз в месяц где то,может реже.