Есть же сетка - намотал и забыл на полгода...Есть такая книга- " Сила простоты"... Советую кстати всем прочитать. Чем проще, тем лучше. Да и поговорка такая есть: "Все гениальное просто".
Я только могу понять камрадов, у которых баки и поиск нюансов вкуса перешли в разряд хобби. Люди в основном своем ленивые, и рынок это доказывает(по современным продажам Vape устройств). Чем проще- тем лучше. Особенно когда это просто не бьет по карману. Купил испаритель на 2 недели, вообще ни о чем не думаешь. Мотания там всякие, кручение спиралей. Это осталось только у маленького % вэйперов. Да даже форум уже давно не тот, многие просто перестали сюда заходить. Сейчас рынок и так предлагает все, что нужно потребителю.
Я сам настолько был косерватмвным, что у меня от сабтанка необслуживаемых испарителей закрытых новых осталось десяток, при чем я не одного из них не довел до гари, просто в свое время , мы на этом форуме ничего кроме RBA не воспринимали( и я в том числе). Да и накладно выходило бы раз в 2-3 дня покупать необслуживаемый испаритель Сейчас все по другому, даже на форум не надо заходить, чтобы разобраться в нюансах современных устройств. Сейчас все работает, работает долго и абсолютное большинство вэйперов все устраивает