Zigmund71,А что не так то с обзорами Алекса,чем не устраивают? Самые информативные русскоязычные обзоры без воды и с техническими подробностями. И баки с его участием не плохие,были 2-й и 3-й берсы,крепкие середняки с хорошими вкусом и тх. 3-й и сейчас парю,2-й коллега по работе парит.
Последний раз редактировалось Necras; 18.08.2022 в 11:03.
Dender,а какая обьективность может быть когда речь идет о вкусе? Мне не понравились многими любимые фев и бишоп и в то же время понравился клон эрайза хотя клоны на него были признаны комьюнити не годными к использованию. Я смотрю обзоры Алекса,потому что там много полезной инфы как по бакам,так и по модам,а выводы о нравится,не нравится в любом случае можно делать только после собственного поюза.
Последний раз редактировалось Necras; 18.08.2022 в 11:37.
Именно.
Обзор - это возможность рассмотреть девайс, не приобретая его, виртуально покрутить его чужими руками и изучить конструктив.
Мне этого достаточно чтоб составить определенное мнение.
Ну и как бонус услышать частное мнение одного пользователя, причем такого, через которого заведомо прошел не один десяток баков.
Понятно, что мнение это субъективно (а в отдельных случаях и предвзято), но в любом случае главное в обзоре не оно.
- - - Добавлено - - -
В моем понимании чтоб авторитетно критиковать чье-либо музыкальное творчество, нужно этим авторитетом обладать, как-то его наработать.
Как минимум слух иметь. А лучше - соответствующее образование и какие-то заслуги, подтверждающие что оно работает.
В противном случае это не критика, а просто частное мнение, "нравится-не нравится", которое имеет исключительно статистическую ценность.
=======================
Народ подскажите пожалуйста, а сейчас на фастеке возможно заказ оформить? У меня после нажатия secure chekout зависает на этом этапе.
Сегодня слышал разговор двух мужиков про оплату на али. Можно оплачивать визой и мастеркарт. Мир не принимается.
( за что купил, за то продал.)![]()
спойлер
Да на алике то без проблем,я столько всего назаказывал в последние месяцы,сколько за все годы до этого.
Да, на али никаких проблем с оплатой не было никогда.
Но то али, у них российский "филиал" работает, а фаст - это уже международные рассчеты, они не работают, т.к. нас отключили от них.
=======================