Карс,хуйня,еще когда начинал поахиллесил полдня. Тх кашледерный,вкуса нема.
Карс,хуйня,еще когда начинал поахиллесил полдня. Тх кашледерный,вкуса нема.
почти
я как-то купил новый оригинал дотшелла, и из обдува вытащил огромный кусок стружки...
мне надо было все снять на камеру и требовать вернуть деньги?) или таки вытащить и пользоваться?)
Ничего личного. Сначала было интересно читать ваши посты- что-то типа найдет ли он свой идеальный бак или нет... но с каждым серией надежда таяла.
Есть люди у которых стакан всегда наполовину пуст...
имхо конечно
dmitry_oz,мы русские пилим и пользуемся,если что не так. А как у вас принято хз.
Последний раз редактировалось Necras; 01.08.2022 в 01:22.
Свистит и свистит. Точно не как свисток. Никотин получаешь, ничего не течет. Все норм. Не нравится, нет рук, сходи в часовую мастерскую, заплати 100 р, и все сделают обученные люди
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Все зависит от обработки металла. Если есть заусенцы на воздуховоде, или стружка внутри воздуховода, свистеть будет любой бак.
Ну а при наличии заусенцев и стружки, скорость прохода воздуха через них тоже имеет значение.
- - - Добавлено - - -
Именно так в основном все и делают. И я так делал, и не один бак пришлось после покупки в китайском магазине переделывать.
Но здесь ситуация несколько иная, и дело не в том, что бак свистит. А дело в том, что местный продавец намеренно скрыл этот дефект при продаже. Вот отсюда все и началось.
А как бороться со свистом, то об этом не первый камрад спрашивает, и не последний.
Последний раз редактировалось Деда; 01.08.2022 в 08:13.
спойлер
Тоже смотрел, поржал. Но гудения и свиста у него не было. Обдувы просто "шумели", как тихие или околотихие баки с нижним обдувом.
Когда я говорю "гудение", то имею в виду именно этоvideo_2022-08-01_06-57-36.mp4 - Google Drive -- вот то самое видео, которое было снято утром "на коленке", на следующий день после получения бака, и отправлено продавцу. За заторможенность и голосяндру простите -- утро, оно такое.
- - - Добавлено - - -
Да у многих баков позолота на обдувах или других элементах базы присутствует. Это не круто, конечно, но и, видимо, опасности не представляет. Европейские регуляторы же пропускают такое, а значит можно.
Последний раз редактировалось Болото; 05.06.2023 в 12:43.
Он просто сказал, что "сквозняк", то есть обдувы шумные, воздух гоняют. Вкус не нашёл, якобы, он совсем плохой в этом планеНо, вероятно, с его уничтоженными рецепторами, это норма. К слову, "теорию" про адский ТХ он подтвердил.
з.ы. Смеялся, как человек купивший его за 160 евро и отдавший на обзор Алексу, орал в чате
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, что повезёт)
- - - Добавлено - - -
Так если определился уже, то зачем что-то искать? Я бы только радовался на твоем месте, если всё устраивает.
Последний раз редактировалось Болото; 01.08.2022 в 10:23.
Не знаю как там можно тх не почувствовать,если только после более тх-шного атома то да, наверно.
- - - Добавлено - - -
Да феванда входила в список тех устройств которые я хотел попробовать,но потом я убедил себя что эта позолота на базе не особо полезна,а вы тут начали меня переубеждать что норм,и даже полезно
- - - Добавлено - - -
Спасибо!Я по-этому и не стал с рук покупать,проверить своё везение так сказать решил.
[QUOTE=TrueFather;14467557]Вот база позолоченная вас не смущает?[/QUOT
золото.0Mvnd - Фотохостинг