.
На всех байках тх выше среднего,по крайней мере я так воспринимаю.
Да то же самое,только конструктив стремный.
Конечно,если парить на 10-15 ваттах,то откуда взяться вкусу и тх на едва закипающей жиже. Как пар изо рта пускать на морозе.
Последний раз редактировалось Necras; 29.07.2022 в 00:19.
Владельцы Кумы, как спираль ставите, чтобы обдувы не свистели? Пока бак вообще неюзабелен. Заценить смог только ТХ. Пробовал и ниже, и выше, и на уровне обдувов. Вообще все обдувы свистят. Что-то меньше, что-то больше. Здешний форумчанин-продавец писал, что свиста не заметил...По ощущениям, это минус деньги.
Последний раз редактировалось Болото; 29.07.2022 в 01:13.
Слушайте, тут любой олигофрен услышит свисток при затяжке. Хоть как затягивайся. Здесь всё свистит, подвывает или громко завывает. Бак просто неюзабельный. Тратиться на обработку я не буду. Ещё поиграюсь со спиралью и буду списываться с продавцом.
- - - Добавлено - - -
На 1.2-1.4 ещё что-то видно, а всё что меньше нет. Я не вижу. Тут, вроде, даже дырки косячно просверлены.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз потестировал все обдувы. Свистят вообще все. Большинство просто гудит. Наиболее слабый свист только на 0.9 или 0.8. В остальном, шумят все. То есть, это брак.
Последний раз редактировалось Болото; 29.07.2022 в 02:10.
Нет, спасибо, я просто попрошу вернуть деньги) И вкладываться в этот брак я не буду. Да и как спичками обработать 0.9 или 0.8 обдув? Не говоря о бракованных обдувах, здесь ещё и радиатор на верхней части бака режет пальцы.
Продавцу напишу утром/днём, пока подожду ответов от других владельцев Кумы.
Впрочем, смысла ждать уже нет. Очередная намотка, очередная игра с высотой -- свист. Причём где-то даже особо затягиваться не надо.
И да, владельцы ФеВов и Бишопов, это не просто тихий свист. Это, *****, шум и свист.
Последний раз редактировалось Болото; 29.07.2022 в 02:43.
Деда,я на сетке даже парю на 30 ваттах,на 4 витках троса,не чего не горит. Часто читаю тут,что накручивают такие колбасятины,которым 40-50 вт надо для разогрева,а у них 10 и почему то нет вкуса.
Круглый надфиль, если кончик войдет в воздуховод, чтоб снять фаску. Лучше алмазный, он мелкий.
- - - Добавлено - - -
Это да.
- - - Добавлено - - -
Фигней не занимайся. Свистеть будет, если свистит, и без намотки.
- - - Добавлено - - -
Одно радует. Второго Баси из него не получится.![]()
Последний раз редактировалось Деда; 29.07.2022 в 09:01.
спойлер