У меня ~2 литра основы замешано с таким уровнем никотина (~2.6 мг.), но да, нужно будет прикупить ещё основы для разбавления
В случае Берса, ТХ-шит сам конструктив.. Думаю, снова купить Бишоп. На нём я ТХ вообще не ощущал. Как и излишней "накурки" (и по этой причине продал). Надеюсь, что поможет.
Глупым себя не считаю, но так и не понял, как в Cabeo жидкость подается. А подается оч.хорошо, пар густой и плотный.
Не хотел заострять этот вопрос, но в добрые, старые времена, аналоговые курильщики с предубеждением относились к любителям ароматизированных сигарет. Как-то так.
Ths.
Подскажите знающие taifun gt какие признаки различия между ориг и клоном?
Тоже был какое-то время. В эпоху, когда первые берсы (их клоны) заполонили прилавки вейпшопов. Он у меня писался и выдавал довольно горячий пар, но это был продиктовано тем, что я был слабо соображающим новичком. Правда, после перехода на вторую Сирену таких проблем не наблюдалось.
Оффтоп: короче, ребятки, если Вам нужен Берсеркер v.3 в цвете Frosted Grey (один день в пользовании, даже плёнка на жопке осталась, а, и плёнка для коробки) и у вас есть Бишоп, который не зашёл своим ТХ/температурой/быстрым окислением жидкости, то буду рад обменять. Будет актуально только несколько дней, так как потом куплю его у Самарцев.
Последний раз редактировалось Болото; 06.07.2022 в 00:22.
Что там нового в кайфуне 21? Древняя схема базы,которой черти сколько лет или может быть заправка через жопу?
Всем привет, сейчас такой сетап: Billow V2 + eVic VTwo Mini и еще есть мод от Kangertech Subox Mini, парю 3-4 мг без ароматизаторов.
Хотел бы перейти на бак с сигаретной затяжкой, что можно найти хорошего ~ до 2000 рублей, можно и на заказ, не к спеху.
Спасибо.
После "начала ковида" он пропал. А через год появился, сказал что "не дождетесь". И снова пропал.
.
Выбирай.)
Испарители
спойлер
А что там подтверждать. База у кайфунов со времён динозавров не менялась. Обдув и спики позаимствовали, но слегка модернизировали.
На самом деле тут не в новшествах дело! Некоторым бакам удаётся создать баланс размеров и форм, другим нет. А так что там сильно нового вообще возможно изобрести