Аналогично, если уже больше 5 лет на абсолютах сижу.
Но если табачка премка из магаза - то там всякие улучшайзеры пихают - для вкуса, запаха - вот они очень быстро окисляются при нагреве
или бывает вариант - покупается трубочный табак и самим вытяжку делать - в таком случае не то что вата а и спираль будет вся черная в коксе после 2х мл из-за смол![]()
Сейчас - Black Note. При текущих настройках (Taifun GTR, KA1 28ga 7@2.25mm spaced, 10.5W, 50PG/50vg/5AD 5% flavour) и тепловатом паре вата (именно она - я ленивый :-)) живет около 12-16 мл. А парю я много. Наказывал несколько других нового поколения: La Tabacheria Organic 4Pod, The Vaping Gentlemen Club Echo, TNT Vape Distillati Puri. По идее, все они созданы для таких ленивцев вроде меня - продлевать жизнь катушки и ваты. Но, они все ещё настаиваются. И все они пооооодозрительно непрозрачны. Вся неорганика для меня отдаёт чем-то средним между мокрой собакой и мертвой лисой. Так что приходится жить с натуралкой и снижать поверхностную мощность. А это, блин, холодно.
- - - Добавлено - - -
На MTL слабо похоже. К тому же это - дрипка. Я ищу не дрипку с тонной ваты у катушки, а топ-койлер.
Деда
мне проще, самому месить жижу - жижа 50/50 и абсолют хватает за глаза.
Зато знаешь *что-чего-и сколько* в жижу запихалкороче минимум химии
Ок. Согласен на генезис. Руки вроде на месте. Как они дружат с органикой? Я имею ввиду, что даже при низкой поверхностной мощности они тоже загадятся через 12-16мл. Сетку можно просто промыть без разборки? Если нет - нафиг.
Я год парил чистую базу на необслугах в перемешку с iQOS. Недавно решил бросить маяться фигнёй и перейти на вейп полностью. Натуральные экстракты - просто спасение. Но, гадят они ...
- - - Добавлено - - -
Практикуем. Проблема не в жиже. Проблема в "хрупких" аромках.
Последний раз редактировалось akaspin; 13.06.2022 в 00:01.
Мне тоже.
- - - Добавлено - - -
Можно. Тем более, если у тебя руки растут из того места.
Сетку можно в любой момент достать из спирали, промыть, и поставить обратно. Можно даже развернуть, промыть, почистить щеткой, и поставить обратно.)
И, кстати, на генезисе, как правило, при прочих равных с баком условиях, ставится меньшая мощность по отношению к баку. Ну, во всяком случае у меня всегда именно так и было, пока я не переехал в генезисах с сетки на вату. Одинаковые спирали, жижа, обдув, затяжка, но на баке 15-16 ватт, а на оригене с сеткой при одной спирали 12-13.
Последний раз редактировалось Деда; 13.06.2022 в 09:47.
спойлер
ну конечно! если ты жжош на 90 ваттах это бычтро прикратится по причине перегорания. Намотка в 6 витков 0.2 нихромия на оправку 2мм у меня прожигается на 5 ваттах, и то не даю разгонятся, до морковного цвета и хорош. Причем 2 раза. Прожиг для выгорания остатков всяких говелек, счеточка и снова прожиг, потом ватко-жижко и в отако!
- - - Добавлено - - -
я делал брагу, вполне себе замена пиву, роту ложило исправно, я ж не 2л ставил!после рукоприкладства намутил аппарат (начало 90х чего вы хотите) процесс пошел бодрее, укладывал полк. Я почему армиями мерию, приезжали тут, просили не продавать.... времена то были лихие, законов ноль.... все закончилось культурно, к обоюдному согласию..... но банчить прикратил только в 2003. Остальное только себе и ЛЮДЯМ.
![]()
Голь на выдумку хитра
спойлер