странные вы. вот хотите вы воду, очень хотите, вам как угодно : пьёшь и пока не врубаешься , или как глоток сделал и... прям пошло? ясно ж ведь , что от степени хотения , ведро разом выпьет только идиот , как бы не жаждал
странные вы. вот хотите вы воду, очень хотите, вам как угодно : пьёшь и пока не врубаешься , или как глоток сделал и... прям пошло? ясно ж ведь , что от степени хотения , ведро разом выпьет только идиот , как бы не жаждал
Тут в основном сидят старожилы. Когда соль только появилась, все ее ринулись пробовать. Первые жидкости, а тем более 100-ки были ужасного качества. Кашель, першение, плохое самочувствие. Сейчас рынок вырос, методом проб и ошибок у производителей был проведен естественный отбор. На рынке остались качественные жидкости с нормальным солевым никотином у которого нет детских болячек. По моему опыту , в торговых точках сейчас в основном продаются жидкости на солевом никотине, и абсолютное большинство их и покупает и спокойно парит(в основном на разных популярных подах). На форумах не сидят, историю и сложившееся здесь мнение не смотрят.
Моя жена после нескольких лет парения перешла на поды,хотя дома чего только нет из вейпа(на толчке только релоуд пользует,там и стоит),она вообще джулы парит,примитивнейшие подики. Солевая жижа,я иногда пробую что там у нее-неплохо в принципе,и вкус и тх такой очень неплохой. Сын на подах посерьезней,необслуга-тоже вкусно,но он на щелочи.
Последний раз редактировалось Necras; 30.05.2022 в 11:16.
Снес сообщение, тапка не умеет удалять полностью
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да. Хороший бак.
Кому нужно на али - Alberich, Kuma, Sure, Pioneer V1.5, колбы на Бишоп и др.
https://aliexpress.ru/item/100500435...54086600HaS5s1
Тоже получил Sure сегодня от того продавца, что заказывал. Доехало быстро - 14 дней всего. Порадовал бонус - баночка с 8 фьюзами. Мелочь, а приятно. Буду тестить
Слетел с пара на сигареты. Лежал в больнице и один товарищ надоумел сеть на поды и соль. Говорит типо тоже сидел на разных девайсах, ну в болото, вот маленькая штучка. Купил картридж и бутылку жижи, на месяц хватает. Ну я как лох и повелся. Купил xros. Говорить о том что по моему потреблению мне даже близко не хватило, я не буду. Понял что так дело не пойдет, купил себе сирень 4. О не нужно на картриджи тратится, но все равно расход жижи у меня сильно большой, как-то сильно не дешево. Взял у коллеги основы, замесил 6 мг щелочного как в старые добрые времена, и о чудо расход жижи уменьшился. Купил себе никитоса, и бодяжу на 12. Короче не умею я контролировать употребление солевого, с одной стороны ловишь передозы, а с другой нет накурки, какая-то неудовлетворенность остается. Сейчас на 12 я делаю 3 пыхи и чувствую удовлетворение. На солевом его у меня нет.
vfhbyf35
Не зашел Cobeo? Бак для меня оч.отличный. Даже на чистой базе дает некоторый приятный привкус. Однако в mtl большой расход жидкости, ибо пара много.
И, да. имхо, бак из серии "Дайте два." ))
Ths.