Был на рыбалке сегодня,карасик начал потихоньку брать.
спойлер
Был на рыбалке сегодня,карасик начал потихоньку брать.
спойлер
Многие, как и я, не дождались посылок с треком LV.........CN. У меня застряли 2 посылки с 3фвейп. Написал им - предложили выслать заново. Я им в ответ попросил изменить мои заказы на BP Mods Sure RTA+большая колба. И попросил изменить способ доставки с LV.........CN на ЛЮБОЙ другой. Китайцы на 3ф молодцы!
Пожалуйста, дайте ему некоторое время для хранения. Наша система обновит новый номер отслеживания для первоначального заказа, как только посылка покинет наш склад.
В настоящее время мы изменили способ транспортировки в Россию и будем использовать относительно стабильный железнодорожный транспорт. Номер заказа на перевозку будет LK XXXXX CN
После отправки система отправит электронное письмо с новым номером отслеживания.
.
На почте бываю часто, здесь другой случай. Кого интересует аук на Asmodus Colossal.By-Ka V6 Vintage EditionБайка 9, Самара., приглашаю.
![]()
.
Последний раз редактировалось Деда; 08.06.2022 в 20:28.
спойлер
Почтовый идентификатор — Википедия
поменял шило на мыло... неужели нет выбора?
ок... походу логистика другая...
LK - Также называют EUB, трекинг номер начинается с "LK" и заканчивается "CN" (LK987654321CN), подразделение Гонк-конгской почты в Китае, Авиа.Диапазон LA-LZ — Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка (мелкий пакет, письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб.
Страну, почтовая служба которой занимается перевозкой, идентифицируют по последним двум буквам.
LD.......CN - China (Китай)
LD.......LV - Латвия
LD.......SG - Сингапур
и т.д.
первые две цифры означают тип отправления согласно почтового идентификатора
и LV.......CN - это всё-таки почта Китая
Просто совпадение
Последние NL при отправке почтой Нидерландов будут всегда. RU935462...NL. А первые RU могут быть, но они не означают Россию. Они означают какую-то кодировку типа почтового отправления.
Я проживаю в Казахстане (следовательно все заказы идут в Казахстан) и ни разу не было отправления с KZ123456789CN (потому как в почтовом кодификаторе для буквы K нет сокращений). А вот RU в начале трек номера иногда попадается. Хотя с почтой России посылки из Китая в Казахстан не связаны
Пипец долго идут, граница общая, а идут через хрен знает что. Тоже Альберих с LV... застрял в Китае (обычно быстро в Латвию попадали), теперь очухался в Урумчах, значит напрямую едет. Но с..ка долго.
Ну и понятно в принципе, с Латвии раньше воздухом летели, а теперь небо закрыто. Китайцы же по своим прежним стандартам действуют, пока. По дороге перенаправляются заказы похоже.
Последний раз редактировалось vadyarik; 09.06.2022 в 15:45.