Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
старая егошка, однакоспойлер
мои продажи найдете среди тем в профиле
Всем доброго дняНужен совет, имеется такая клоно ДНА 40, так же сейчас едет оригинальная дна плата но судя по словам человека не работающая, что то там щелкнуло и все больше никакой реации от платы нет, конечно может провод оторвался, там есть предпосылки к этому но тем не менее надо еще будет посмотреть, так вот вопрос, можно ли использовать компоненты клоно ДНА для оригинала? Просто этот клон работает не особо хорошо, спирали греются по пол года, но может мелочь какая одинакова в платах
спойлер
Или может я тут не по теме? Помниться была ветка по ремонту и допилу но чет через поиск адекватного ничего не нашел
Последний раз редактировалось CeIVIa; 05.02.2021 в 16:13.
ну вот исходя из этого и думал =) какой самый важный компонент платы? Я так понимаю мелкие элементы это весьма стандартные вещи которые можно найти, а вот сами платки уже програмируемые и так просто их не поменять. Просто есть пара ребят которые занимаются ремонтом мобильных вот и думаю им отдать
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
- - - Добавлено - - -
тем более. если толковые то разберутся![]()
Благодарствую, чтобы тут не мешаться пойду там еще поспрашиваю![]()
А на какой плате пайка получается качественней, на ДНА или Юхи?![]()