Кроме качества исполнения всей базы там нечего обсуждать (но да, это уже целое событие). А вот эта Пхеванда выглядит и правда очень интересно. За вкусом не гонитесь. Он может быть "ярким" или "неярким", не более того. Но если парите всякие табаки и хотите несколько инаковый вкус привычных табачек, то приобретение Пенодата, на мой взгляд, обязательно.
К сожалению, да, Пенодат неожиданно стал раритетом. Но на руках их довольно много.
Да, но именно табаки он может раскрыть с иной стороны. Речь идёт не о яркости вкуса, а об инаковости раскрытия жидкостей. Не знаю почему, но он очень интересно работает именно с табачкой. А фрукты можно попарить на чём угодно, +/- везде будет одинаково.
Последний раз редактировалось Болото; 16.05.2022 в 18:42.
Комрад хххх35 ))) все толково раскидал. Мне и добавить особо нечего. Бак до сих пор в ежедневе, я согласен, что это допиленный бишоп без нездорового ажиотажа. Из нюансов только то, что без mtl kit бак ни разу не сигаретник, так что брать только с ним. Клонов его не встречал, к покупке смело рекомендую
через Tapatalk
Приложение в Китае или плохо или вообще не видит вроде,надо на сторонних сайтах смотреть,мне трек24 нравится
- - - Добавлено - - -
Да блин,в планах был один бак попробовать теперь два получается.Имеет ли смысл тратиться, если в хозяйстве kuma будет,вот вопрос.
Последний раз редактировалось TrueFather; 16.05.2022 в 23:29.
Я пользуюсь параллельно приложению почты России - приложением гдепосылка. Сегодня по факту сдали на почту, в некоем г. Yiwu. Пока наша почта не видит. Будем смотреть, но надеюсь, что быстро доедет. Посылки с треками, начинающимся на LD доходят быстро. У меня одна из таких посылок с Али уже на 3й день с момента отправки была в Шарапово. Скоро получу уже
У меня с этим треком мод со встроенным аккумом за две недели прискакал: Сигаретная затяжка - Страница 105 - Темы - ecig-forum.ru
LS Vape Store - Amazing products with exclusive discounts on AliExpress
Магазин на Али. Цена на бак Альберих нормальная, но колбы...
Продавать стекло за 8$ это перебор.