Mxgordeevмод смок AL-85 . бак Смок какой-то
у мода - лучшая в мире кнопка файр !
Mxgordeevмод смок AL-85 . бак Смок какой-то
у мода - лучшая в мире кнопка файр !
мои продажи найдете среди тем в профиле
офигенно удобно, супернадежна по отзывам. у меня третьи руки этого мода (брал б\у , являюсь уже третьим пользователем). есть нюансы с платой - сбрасывает настройки при смене акка, на экране выгоревшие пиксели, с виду почти убит )))), но пользуюсь с удовольствием. немного тяжеловат - в сравнении с другими.
Ребят, ввиду того, что именно эта ветка самая живая, задам кое-какие вопросы по самозамесу:
1. Какие шприцы используете для никотина и компонентов? Сам для компонентов использовал мерный стакан, но после падения он сильно треснул..Да и мерная шкала, как оказалось, довольно заметно врала. А для никотина использовал 5-ти кубовый шприц, который еле как набирал в себя никотин.. Искать шприц для заправки принтеров?
2. Как долго используете PEI флаконы для готового самозамеса? И как быстро пластик начнёт активно выделять всякую дрянь в жидкость? Знаю, что большинство пользуется тарой из стекла, но всё же.
3. Посоветуйте миксованные аромки, где присутствует хороший ментол (не холодок).
Последний раз редактировалось Болото; 07.05.2022 в 04:39.
По мне, самое удобное для никитоса
5/10Ml Rubberen Hoofd Glas Dropper Glazen Pipetten Liquid Transfer Multifunctionele Dropper Test Buizen Lab Schaal laboratorium Benodigdheden|Pipette| - AliExpress
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Обычные от инсулинок для никотина и аром и до 20мл но вот иглы для них конечно не стандартные, от 1 до 2мм внутреннего диаметра. Для всяких пробных замесов. Ну когда надо замесить не более 50мл. Если надо мешать много использую весы с точностью 0.01г
пока не найду стеклянную замену, может неделю а может и пару лет. Помня о том сколько химии в обычных продуктах особо по поводу ПЭТ тары не заморачиваюсь. но при возможности конечно заменяю
тут пас. Не перевариваю холодки в любом виде.
если шприц еле набирает сам по себе (без иглы) - то ищи другой шприц. они есть двух- и трех- компонентные. уплотнения различаются - некоторые подсасывают.
а если ты через иглу тянешь.... б...я, выкинь иглу и натяни силиконовую трубку на место крепления. охреневаю просто
трубка болтается во флаконе. шприц воткнул, всосал, с трубки снял, вылил.
для аром - инсулиновый. без иглы" и не с Али, а с аптеки.
- - - Добавлено - - -
надо будет попробовать для аром
- - - Добавлено - - -
это надо химиков спросить. из засветившихся тут , только Мефистофель мне известен. может вообще ничего страшного![]()
Любой, который тебе понравиться. Берешь шприц, вытаскиваешь из него поршень. Одеваешь иглу на шприц, берешь кусачки, откусываешь иглу, оставляя 3-5 мм, сдавливаешь остаток иглы пассатижами. Нужное количество никотина заливаешь в шприц через верх. Всё. ))
ЗЫ- можно откусить иглу под самое основание, но тогда не очень удобно будет пережимать ее пассатижами, ибо может лопнуть пластмассовое основание иглы и самого шприца.
Последний раз редактировалось Деда; 07.05.2022 в 14:06.
спойлер
Не понравилось мне 5 мл никотина ( это сейчас 5, а раньше было 12), тянуть через иглу. Тем более, что мои флаконы с соткой имеют носик. Откусить иглу и пережать ее остаток дело 10 секунд. А теперь скажи, что проще, тянуть через иглу или налить через верх? А специглу с фаста я не заказывал именно потому, что она мне не нужна.
спойлер
Делал проще. Пасатижами вращая выдираешь саму иглу а потом кончик пластика зажигалкой и прислонить к чему то металлическому. Вот тебе и пробочка к шприцу.
Но если как ты советуешь наливать через верх желательно для этого использовать шприцы с плоским верхом. Они часто на конус а это 0.3мл лишних. Пох конечно но я люблю точность.
- - - Добавлено - - -
а я таки заказал но я заказывал для задупления и на всякий взял с внутренним диаметром от 1 до 2мм все какие нашел. Есть и 100мм длинной. Любой флак до дна
Сходил проверил свои. На 3 мл все ровно, а вот на 5 мл, точно, есть маленький конус. Никогда не обращал на это внимания. Да и х** с ним, с этим конусом. Роли он не играет. Не те у меня объемы, чтобы обращать внимания на 0.2-0.3 мл.
- - - Добавлено - - -
Ну, каждому своё.)
спойлер