Как я понял, никакого необычного перегрева бака нет, просто Болото хочет получить на бишопе пар как пенодате, и с этой целью паравозит как не в себя. Но это не помогает. Соответственно цель эксперимента - получить пар с искомыми свойствами, заменив один обдув на 1.2. И я на 99.99% уверен, что ничего из этого не выйдет.
Либо комрад распробует биша, попривыкнет и полюбит таким, каков он есть, либо - нет.
К слову, свои самые любимые баки (бишоп, фев вс и эра) я в первые дни после получения хотел продать и забыть.![]()
=======================
Terminator70
Так вообще ТХ не будет![]()
=======================
Угу, я когда этот эпик с бишем читал - думал почему и зачем ?) Это разные баки и системы , а главное зачем так мучать себя затяжками.
Я из того что было в etna поставил стагер нихром на 0,5 , ещё и на мехсквонк 21700 ) Обдув 3x0,8 , вроде хватает, но после 5 затяжки нагрев значительный. С тягами как у Болота поплавилась бы уже
Местами вкусно, с такой то порнухой ещё бы не было вкусно, но виток я бы скинул ещё.
спойлер
Последний раз редактировалось linker; 11.04.2022 в 16:29.
Так я ещё полтора года назад 36 мг. щёлочи таким же образом тянулПравда, не ~17 затяжек за 2 минуты, но всё же. А, ну и недавно 50 мг. соли тянул похожим образом, но не понравилось, просто дурновато становилось, как после нескольких энергетиков. Но после того, как "ватное состояние" внутри головы изрядно напугало, я за месяц пересел на тройку. И стало чуточку лучше. Просто у меня невосприимчивость к большим дозам никотина по какой-то причине. Как у чуваков с деперсонализацией есть почти полная невосприимчивость к конским дозам всяких там транквилизаторов, которые обычного человека укладывают в конский сон. Нет, восприимчивость, судя по оху****им сосудам ГМ, всё-таки есть, но не в виде хорошей накурки и ТХ. Ну и экспериментировать я больше не хочу, здоровью навредил и так знатно, особенно желудку.
Скорее всё так, даСмена одного обдува, конечно же, не помогла. И чего я, лять, ожидал?
А я не могу делать короткие затяжки. Короткие затяжки у меня получаются только на очень крепких сигаретах/сигариллах.
Последний раз редактировалось Болото; 11.04.2022 в 16:35.
Признаюсь, я сам грешил длинными затяжками, пока не понял, зачем мне такие длинные затяжки нужны в принципе. Не было насыщения вкусом и ТХ на слабых намотках. На фьюзах насыщение и удовлетворение от затяжки раньше приходит, потому что пара больше. Сейчас вышел на оптимальную для меня тягу по количеству пара на мелких фьюзах при 15-17Вт на более свободном обдуве, затяжки сократились до 2-4 секунд, 15 затяжек и - свободен. И ТХ норм, и вкуса хватанул на длительное время, и никотина 6мг более чем достаточно.
У каждого свои тараканы...
Думаю, что ничего из этого не выйдет. Только травлю себя излишне теплым паром и постоянно поступающими дозами никотина. Тут Яро посоветовал на Паровоз посмотреть с моими затяжками. Если будет желание и время (и деньги), то, думаю, возьмусь за генезисы. Давно хотел попробовать.
А, ну и на плавание нужно наконец-таки начать ходить. Хорошая физическая нагрузка сильно убивает желание потреблять большие дозы никотина. Всем советую. Но, самое главное, не глотайте воду в бассейнах.
Последний раз редактировалось Болото; 11.04.2022 в 16:50.