Офигеть, какие же Макро и Бишоп миниатюрные...
- - - Добавлено - - -
Но в руку не ложится...Только с чехлом более-менее.
- - - Добавлено - - -
Пар и ТХ на 7 ваттах на Макро -- это как 11 сваговских ватт. Так как ранее не юзал ДНА, то аналогию могу провести только с Джакару от Вендиков.
- - - Добавлено - - -
Пенодат длиннее Бишопа почти в два раза...
- - - Добавлено - - -
Но в руку этот брусочек ложиться не хочет, прям мешают эти грани.
- - - Добавлено - - -
С Бишопом и пикообразным модом теперь никакие поды "на выход" не нужны. Но его миниатюрная база пока пугает.
Последний раз редактировалось Болото; 07.04.2022 в 21:54.
Вот у меня такие же впечатления от макры остались. Внешне прям ляля, особенно старая макра, оригинальной серии. Похожа на какой-то советский портативный транзистор и вызывает теплые ламповые чувства. Легкая как перышко... ДНА работает ожидаемо хорошо....
но, увы, в руке не лежит никак. Кирпич он кирпич и есть.![]()
С легким сожалением, но пришлось продать, причем как-то очень дешево (в те дни мод еще не стал "культовым" и в принципе был в свободной продаже).
=======================
Всё такУ меня даже легкий диссонанс возник, так как на фото он выглядит большим, а тут маленький и красивый брусочек. Винтажный такой, да
Вот пытаюсь приноровиться. Вроде и рука не большая, но прям чувствую, что не мой формат.
p.s. Гамма, наверное, как сам Макро по размерам
![]()
В общем, Терминатор похоже что-то знал и поэтому сразу атаковал личку...
- - - Добавлено - - -
Есть такое. Мне тут интересно стало, а если платку вытащить, то можно ли ее будет вставить в какой-нибудь модик на 21700?! Или размеры большие у 75-ой дна и выбор "тела" (корпуса) очень ограниченным будет?
Последний раз редактировалось Болото; 07.04.2022 в 22:36.
Мне макра тоже не легла в руку,крышку допилил и убрал. Покупал когда то на распродаже на фасте,когда остатки сливали,за 2700 р. Год назад камраду за треху продал. Очень уж угловатая.
А титан не такой и невесомый в 2 раза тяжелей дюрали д16.
Последний раз редактировалось Necras; 08.04.2022 в 03:08.
Последний раз редактировалось Болото; 08.04.2022 в 03:27.
Последний раз редактировалось MrRabban; 08.04.2022 в 09:03.
Сейчас хвосты подлиннее оставил,нормально-и перелива нет и подачи хватает.
- - - Добавлено - - -
Да,вкус очень яркий,даже переаром на моих ксиановских табачках 0,5-1,0%,при этом раскрывает хорошо,я даже мощность со своих обычных 32-х до 27-ми ватт понизил. Ксиановский честер раскрывается только на нем и байке 7.
Последний раз редактировалось Necras; 08.04.2022 в 10:22.