Ну да, согласен, и в телеге многие есть, прорвемся
В ЛДПР предложили отправлять участников незаконных акций на службу в Донбасс - Ведомости
Последний раз редактировалось Приалит; 03.03.2022 в 21:17.
Очень тематично и патриотично получилось!!!
)))
спойлер
Ну какие америкосы что там потирают. Если только америкосы не хотят обмен ядерными ударами и развала мировой экономики, которую и так два года терзал ковид. Причина всего этого безумия всего только одна - наш старый, е.анутый, шизоидный дед-диктатор, у которого Украина - идея-фикс уже много-много лет. И то, что мы с этим маньяком ничего не смогли сами за эти годы сделать.
Зашел бл про Рипли почитать..
Лучше б ты почитал себе про рипли и промолчал наверное.
Высказывать свои мысли - чревато, есть риск моментальной детонации множества пердаков мамкиных геополитиков и диванных борцов с обитающими в их головах нацистами, крестоносцами, половцами и прочими викингами. В добавок высказывание сомнений в адекватности и вменяемости власти у нас теперь уголовно наказуемо.
А рипли - хороший бак, кроме очевидных конструктивных минусов системы рдта, собственных косяков в нем не увидел я.![]()
=======================
Последний раз редактировалось P.S.V; 04.03.2022 в 15:32.
Приалит
И галактическая империя заодно с фашистами!
А если серьезно, Тебе может нарыть таких же фоток из РФ, США, Великобритании?
Извини, комрад, но я не имею мотивации с тобой дискутировать далее, просто потому что это нечестная игра.
Сейчас в России легко могут арестовать за какой-нибудь не такой комментарий или даже репост. Это факт, прецедентов масса.
Твое мнение безопасно и приятно тем, кто арестовывает людей за мнения, а вот насчет своего я не уверен.
Так что мы тут в неравных условиях.
- - - Добавлено - - -
дело хорошее![]()
=======================
Им очень не легко сейчас, на их головы падают кассетные и вакуумные бомбы, город Харьков пострадал полностью, напоминает военный Ленинград
(Питер), надеюсь что админы живы, а если живы то сомневаюсь что вернутся на форум, сейчас название русский очень унизительно в всем мире.
Так что ищите себе новых админов которые будут банить нас и тех кто не согласен.
Не пизди, нет там такого, или димку наслушался ? Если бы наше руководство пожалело своих бойцов, и поступило именно так, вас бы в первый день ни кого не осталось бы...
- - - Добавлено - - -
Найди, только что бы они не в подворотне сидели, а шли маршем по главной улице.
Последний раз редактировалось Приалит; 04.03.2022 в 17:37.
Да собственно искать и не надо, просто забей в поиск "русские националисты"
Ни одной подворотни, сплошные главные улицы...
Да и вживую насмотрелся я на красавцев этих, хорошо хоть нас не бомбит никто под предлогом того, что они существуют
- - - Добавлено - - -
США
Судя по фото - сплошные фашисты там живут...
- - - Добавлено - - -
Британия
![]()
Последний раз редактировалось Alto; 04.03.2022 в 17:57.
=======================