Да вроде норм пока,я всегда злой,добрых проходчиков не бывает.
Погуглил по своей профе,выдрал из вики:По понятным причинам работать в бригаде проходчиков могут исключительно выносливые и сильные мужчины. С какими болезнями точно не возьмут на работу проходчиком:
C 93-го года,сейчас вроде завязал,месяцев 8 без проходки . Как тут не быть злым,работа обязывает.
Последний раз редактировалось Necras; 28.02.2022 в 15:47.
MrRabban,ты точно на проходчика не тянешь. Проходчики среднемелкие и жилистые. Я до армии занимался штангой 4 года,потом боксом 4,в молодости и детстве больше всех подтягивался(27) и на руки валил всех. Я тут после НГ взвесился-88,караул для моих 174 роста,сел на диету,сейчас 83,норм.
Все знают,что я рукоблуд,но все мехи доведены до совершенства,платы тоже. сейчас перед пенсией хочу напилить себе несколько модов из стаба на дне и юхах,пока еще руки норм. Наверняка есть парни,которые делали себе моды,хочу поиметь советов по этой теме,конкретно интересует толщина стенки стаба,минимально возможная,так что бы в пакшах не ломалаксь.
- - - Добавлено - - -
Да бывает,это те же жиробасы,но с глистами.
Если человек работает физически и при этом не жрет в 3 горла он не будет жиробасом. Это как бы не догадки-сотни людей проходчиков у меня знакомых,нет не одного жирного.
Последний раз редактировалось Necras; 28.02.2022 в 16:29.