викт,по 12 часов в забое и 4 часа на дорогу? Как я это понимаю,помылся,поел,спать осталось 5,5 часов. Последний год работаю в Мосводоканале, зарплата уже не 120,но зато не бей лежачего,на диете сейчас,поднобрал после НГ аж до 88. Может проще так,чем себя на тяжелой работе насиловать,когда стаж выработан?
Последний раз редактировалось Necras; 16.02.2022 в 21:51.
Necras Без обид. Как говорят: " Мне бы ваши годы". Я уже давно на пенсии. Когда уходил на пению, думал, вот жизнь будет - малина. По началу оно так и было. Сейчас уже не то, вспоминю работу всё чаше, иногда по ночам снится. Самочувствие вроде и нормальное, но недосып ощущается. И это наверное не лечится. Живу в своём доме, работа всегда есть, за день на наковыркаешься, думаешь, сейчас отрублюсь без задних ног, да хрен там. Какие наши годы![]()
спойлер
викт,а мне в августе в ваши годы,на пенсию,ну ошибся мальца,думал посоветую как бывалый,а оно во как вышло,как обычно)).
MrRabban,а что за мелатонит? Ты так уверенно написал,сразу видно что в теме.
vfhbyf35,тю,я то думал от старости средство. А бессоница,как и яркие сны следствие активного,развитого мозга,побочка,у меня с раннего детства сия напасть. Много чего пробовал,в детстве даже к психиатру мать как то водила,реально помогает только набухаться,Порционный сон,я так называю,даже в выходные встаю в 3-4 часа,потом в обед часик кемора,часов 5-6 в сутки.
Если смотреть в суть, то мелатонин опять же, подходит. Что ваша "активная мозговая деятельность", что обычный стресс по сути своей одно и тоже - перевозбуждения нервная система. Равно как и применяемое средство в виде алкашки, проходил.
Цена эксперимента не суть высока, а вот эффект оказался (для меня) более чем. Были проблемы со сном в т.ч. в период частых перелетов со сдвигом часовых поясов на 4-6 часов + общее качество сна. Мне мелатонин помог. Основной плюс - это не снотворное/седативное. Ну и побочка в виде ярких снов как бонус.
Кстати, Эвалар или Велсон не очень, там активного вещества меньше, а ценник выше, работало только в виде дозы х2. Позитив только в том, что в любой аптеке купить можно. Путем перебора остановился на NATROL Sleep.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 17.02.2022 в 10:42.