Всем привет. Тему в куплю/продайте создавать не охота, возможно будут желающие в этой теме. Вычищаю полку от баков. Поэтому, продам by-ka 8 (3к) и кайман 4 (2к). Все оригиналы. Подробности в ЛС. ЗЫ. Т.к. у меня почти ночь, а у всей России утро/день/вечер, то пишу именно сейчас. Прошу понять и простить, если вдруг не отвечу заинтересованным - сплю. Но обязательно отреагирую завтра.
Забыл указать, что кол-во потребляемой жидкости сильно снизилось, поэтому подобный эффект и напугал. Вот сейчас "пришла" новая работа, которая вызвала всплеск адреналина -- артериальное давление сразу повысилось, странные ощущения в затылке теперь не так заметны, количество потребления жидкости сразу выросло. Не знаю, может это реально "синдром отмены"? Например, вена в затылочной области ГМ сужается, отсюда и странные ощущения слабости внутри голове?
Всю свою эпопею с бросанием курить лет 10 назад описывать не буду, но, если коротко, то после того, как завязал с курением, примерно недели через полторы-две, началось состояние, очень похожее на слабое похмелье. Еще через пару недель это состояние очень усилилось. Кончилось тем, что пришлось идти к врачу. Врач, выслушав меня, сразу обозвал меня нецензурными словами и сказал, что это от того, что я РЕЗКО бросил курить. Пришлось срочно покупать сигареты и начинать заново. Через пару дней состояние нормализовалось. Причина этого была в том, что за много лет курения организм приучился брать никотин и какие-то вещества из табачного дыма, и когда их не стало объявил забастовку. Так что резкое уменьшение никотина тоже может привести к нежелательным последствиям.
Последний раз редактировалось Деда; 01.02.2022 в 19:39.
спойлер
Да уж, узнаю себя. Правда, полуобморочные состояния после отказа от никотина у меня начинаются уже на второй день. Очень надеюсь, что всё это связано со снижением уровня никотина, а не с убитыми венами и сосудами мозга.
Так, ладно, не буду забивать ветку оффтопами. Ещё раз извиняюсь. Спасибо ответившим!
Последний раз редактировалось Болото; 01.02.2022 в 19:48.
кстати про ноздри![]()
приехал мне с недельку назад японокитаец Fu-Ma, ноздри две по 1.3мм,стальные, не мутант видимоВполне добротная дрипка, вкус есть, тх есть
Придушил кольцом 1 дырку AFC из трёх, 6 витков 0.3 кантала на 2 мм оправку , тихо и прохладненько, хз даже дуплить его на потуже или забить
спойлер
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.