Сварог.
Сварог
Сварог.
Сварог
С ув. Денис
всеп привет! у меня есть выбор между клоном байки 9 за 2.5к и ктулху мтл рта за 1.8к, оба бака мне впринципе подходят, но вот определиться не могу. что выбрать?
Отправлено с моего M2007J22G через Tapatalk
Камрады, всех приветствую. Посоветуйте небольшой лёгкий бак - купил фев, пользуюсь несколько месяцев и захотелось что-то небольшое, вкусное, и чтобы не весило как чугунный мост. Можно ещё и мод под все это дело, чтобы тоже компактный![]()
Sent from my M2012K11AG using Tapatalk
Я тоже смотрел на Tauren elite,потом понял что ничего там инновационного нет,и вправду берс на максималках,а вот neeko хотя бы обдува придумали с которыми поиграться можно, выглядит намного интереснее.
Доброе утро!
Не сочтите за труд, сбросьте ссылку на продавца. Там, где я брал, они и намотаны не в ту сторону, и по вкусу мне не зашли.
- - - Добавлено - - -
Приветствую!
По бакам могу Aspire Neeko и Гондурас (этот вообще чемпион по весу, неубиваемости и простоте намотки, и вкус очень даже неплох) порекомендовать, так как в моём арсенале пока только они из МТЛя
А мод мне вот этот очень "зашёл" -Hippovape B'Adapt Pro SBS Mod, поделимся впечатлениями!
Недавно стал его обладателем, так прям не нарадуюсь!