Кто-нибудь щупал DOVPO ODIN Mini DNA75C Box Mod?
DOVPO ODIN Mini DNA75C Box Mod
У меня, похоже, витчер подыхает. А за этим я могу съездить в магазин и сразу взять.
Кнопка на боку неудобно, но это удобней, чем мод, у которого самопроизвольно скачут настройки мощности.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Там есть 1 x 18650 Battery Adapter, согласно спецификации.
В целом, согласен, великоват. Зато ДНА 75С.
- - - Добавлено - - -
У меня на сквонке SVA 75 второй раз экран погас. Все работает, только экран не горит. Опять придется разбирать и плату в спирте купать. Просачивается жижа, однако, ибо сквонк.)
Последний раз редактировалось Деда; 20.11.2021 в 17:20.
спойлер

Жижа там никак не могла попасть. Синтебак не течет в принципе.
Вроде разобрался с витчером. Аккумулятор дохлый. Поставил новый, и мод зажарил.
Но все равно не жилец: дисплей постепенно тускнел, и уже пару лет как совсем погас.
Оно было бы не критично, но иногда настройки сбиваются при замене аккумулятора. Настраиваю на вкус.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
спойлер

В мтл нет необходимости в 2-х банках,на них пар не чем не отличается от пара при использовании однобаночников. А вот габариты и вес увеличиваются существенно.
Деда,есть моды со сменными аккумуляторами,погугли. Поясню-когда заканчивается заряд,открываешь аккотсек и меняешь акк.
Медленно положи творчество Шульман на землю, и сделай два шага назад.
Это просто уголек от сахаров. Ничего особо страшного в нем нет, если конечно, не есть его ложками.Жутко всё это, на самом деле. Особенно когда любители черного канцера на спирали что-то рассказывают о вкусе