Регент,читал что он без повышайки.
Ох ё-моё, после разбора Пенодата и установки нормального спейc-койла, яблочный табак от Blacky превратился в нечто невероятное. Гиперреалистичное несладкое красное яблоко и остро-дымная вирджиния. Никаких фонов, всё на "переднем плане" -- и реальное красное яблоко и острый табак с небольшим дымком. Просто ШОК. До этого была какая-то сладко-яблочная мешанина со вкусом вирджинии от Exotic.
Последний раз редактировалось Болото; 08.11.2021 в 20:01.
Не так поняли, я говорю об установке койла. Когда закручиваю болты в стойках, то койл всегда как-то разъезжается (то один виток, то несколько, то вообще весь койл выгибается). А идея намотки на винт - хорошая. Давно хотел найти инструменты для намотки от Ареса 2. Там очень крутой инструмент для намотки спейс-койлов
Последний раз редактировалось Болото; 08.11.2021 в 20:30.
Может ещё кому надо
1*495,70 руб. 20%СКИДКА | Оригинальный мод Eleaf iStick Pico TC мощностью 75 Вт, резьба 510, без аккумулятора 18650, поддерживает режимы VW Bypass TC, электронная сигарета
Originele 75W Eleaf Istick Pico Tc Mod 510 Draad Geen 18650 Batterij Ondersteunt Vw Bypass Tc Modi Elektronische Sigaret|Electronic Cigarette Mods| - AliExpress
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Подсос на полностью закрытом обдуве всё равно осталсяПохоже выиграл в лотерею, но на тугость затяжки и уж тем более на вкус, это не особо влияет. Фото чуть ниже. Щель с одной стороны окошка кольца-АФЦ слишком большая по сравнению с другой. Вероятно, что дело именно в этом.
спойлер
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Но эта щель уменьшается при "наведении" окна-АФЦ на точечные обдувы.
Решаемо. При установке койла, разворачиваете его, в горизонтальной плоскости, к винтам. Койл, при этом, на оправке. После затяжки винтов разворачиваете койл оправкой до нормального состояния.
Иногда это можно решить вставив в место, где подсасывает, целлофановую полоску.
Ths.