Сообщение от Mamont120kg оффтопик: О, ...лядь, как я не догадался то! …лядь, бывает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Сообщение от Terminator70 бывает В след.раз я и в Китай сам метнусь,нах мне почты какие то,негоже радоваться...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от Mamont120kg оффтопик: В след.раз я и в Китай сам метнусь,нах мне почты какие то,негоже радоваться... Дык Китай закрыт на замок он Это мы открыты для всех, так что ПР Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С Москвы до Сахалина ,жду 4-5 дней. Подтверждаю Samsung Galaxy Note 9
Моя прелесть через Tapatalk
Коробка чуть меньше, чем я думал, но все равно оч многое влезло. Кайф через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Коробка чуть меньше, чем я думал, но все равно оч многое влезло. Кайф через Tapatalk В этом баке изюминка это коробка))) Сам бак то как? В сравнении другими Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
фаст снова выложил испарики к тетрису.... Видимо до сих пор пользуются спросом...
Цель достигнута!!!
Сообщение от MrRabban Моя прелесть Сообщение от dron1 Сам бак то как? Вот пусть теперь MrRabban ответит.
.
Сообщение от dron1 В этом баке изюминка это коробка))) Сам бак то как? В сравнении другими Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk С такой коробкой… Как бак уже не важно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от vfhbyf35 Вот пусть теперь MrRabban ответит. Конечно. Хочется несколько мнений Я прежде, чем Бишопа заказать, полгода их слушал и решился))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Terminator70 С такой коробкой… Как бак уже не важно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дораха за коробку 3,5-4к Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Моя прелесть Прикольная прелесть!!!
Сообщение от dron1 Дораха за коробку 3,5-4к Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Память на всю жизнь Товарищ говорил, нормальный бак. В подробности я не вдавался… Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от rounte66 Прикольная прелесть!!! Коробочка действительно хороша !!! Наверно треть стоимости бака тянет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Память на всю жизнь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Память, как коробку за 4к купил?))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от dron1 Память, как коробку за 4к купил?))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Она же не пустая)))) Послушаем хозяина, что и как внутри… И хомяк твой опять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от dron1 Конечно. Хочется несколько мнений Я прежде, чем Бишопа заказать, полгода их слушал и решился))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk И как впечатления? Не прогадал?) Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Она же не пустая)))) Послушаем хозяина, что и как внутри… И хомяк твой опять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, интересно, нужны ли внутренности Хома, он такой))) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от miminem И как впечатления? Не прогадал?) Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk Не знаю. Не доехал ещё)) Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Правила форума