курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Кстати может кому интересно
На 3Fvape взял. У них скидка на день Китая, не помню точно, до 7 по моему, 5%. Вышло 48,44$, оплачивал палкой, это 3667р с доставкой. Их на барахолке, б/у дороже, если с доставкой продают. Доставка конечно какое то время займет. Но я и не спешу. Разница может по цене и не значительная, но глазу приятная
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
спойлер
Да там не много их.
База, купол да колба, то же самое что на феве по сути.
Но интересна она только возможностью комбинации нижнего и бокового обдува. Я поигрлся, погонял с 3х0.8 какое-то время, а потом все равно на боковой вернулся. Тише и суше, по вкусу и тх устраивает.
Так что эру пропустить можно, бишоп меньше и лучше по качеству изготовления, работает как надо из коробки.
=======================
и я без него. хотя смысл вижу - в теории
а по размышлению - меня гложут смутные сомнения.. а не получу ли я на нем все ровно тоже , что и на других баках ?
потому как (и далее по списку)
- кем хайп поддерживается? не теми ли, кто и гнома поднимал? по этому поводу у меня нет общей картины, но сомнения у меня остались, поскольку
- обдув мой другой (он больше того, что принято считать сигаретным), и вкус на баках у меня, соответственно отличается
- я не парю моновкусы, и тем более табачные (как и чердак с голой базой). так что мнение большинства - просто проходит мимо (по этому вопросу)
- у меня вызывает вопросы дыры в базе. может кто-то и верит, что производитель их выточил, погоняв бак в аэродинамической трубе и изучив воздушные потоки, но я не люблю когда мне мозг е...т. . по мне , так это напоминает технологический косяк, за исправление которого потом еще и платить надо (при цене в 40 за кусок железяки в 21 веке). гениальный ход - превратить свою ошибку в ноу-хау... интересно для кого?
но примеряюсь к Бишопу, хотя смотрю на него абсолютно ровно.
Последний раз редактировалось венн; 07.10.2021 в 16:25.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Я кстати биша на 32 ватта парил,как и все сигаретники,кто там говорил,что для него перебор 28? Нормально он справлялся,жижа 40/60/0.
Даже кремнеземный эрл вывозил на такой мощности,вот с ним повозиться пришлось,раза с пятого только уложил.
Последний раз редактировалось Necras; 07.10.2021 в 16:54.
Деда,такая же история,сколько не пробовал с боковым,не один не понравился.
- - - Добавлено - - -
венн,тут не за 40 бачей,а за 40к рублей уже баки продают,а ты говоришь дорого. Ещё бульбаша ругали за жадность.
По порядку.
ХЗ.По крайней мере наши обзёрщики молчат, им просто не прислалиНа Бишопе максимальный 2х1.6мм., самому решать.По крайней мере они не мешают. Я их ватой забиваю и усё. При замене ваты обрезки концов туда запихиваю.
.
так в этом-то и сомнения. может на своем обдуве для меня и разницы не будет.
а меня это бесит. когда непонятную фигню начинают обьяснять тем, что эта сознательная придумка, для улучшения вкуса.
но я к нему таки приглядываюсь. очень не торопясь.
- - - Добавлено - - -
я слишком прагматичен. попробовав генезис , я представляю то, что можно вытянуть из бака по максимуму. аромы, они же не бесконечно вкус повышают. поэтому бак за 40т руб - это для психически неуравновешенных
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле