Я ждал пока он на фасте появится,раз уж Донской колхозить не захотел,а он раз и все. Ну и ладно. Я в последний раз новый бокс даже не покупал,а выменял более полутора лет назад-жака и не хотелось ничего потом(окромя десятка,другого мехов),а вот этого хотел купить,но не судьба видимо с механики сворачивать.
Последний раз редактировалось Necras; 26.04.2021 в 23:56.
а чего вы на эти моды навострились-то... ну акромя платы, там же и смотреть не на что. и на аспайр и на стратум... а уж крышка на обоих - это же издевка. даже на трубомехах, такая крышка - это западлокмк конечно
мои продажи найдете среди тем в профиле
наверное. просто как то по другому смотрю на это.
гляжу на такие моды, и думается о чем-то устаревшем ))). и вот вроде и наплевать на тенденции (кои чуть в сторону от таких девайсов движуться), но крышка как раз просто выбешивает. мало того что все не ново, так еще и такая "радость"... словно последний гвоздь в ту самую крышку (известно чего).
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Что вообще из интересного по стальным мехам есть под 23 диаметр? Я как слез года 3 назад с труб, так и не следил за тем, что там в этой всей движухе происходит. А то хочется себе всё-таки чего-то максимально безотказного на всякий случай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Надеюсь в правильном разделе пишу)
Проблема в следующем. Приобрел мтл бак, а именно самарскую байку 9 версии. Думал, что вкус будет +- такой же как на двухспальном баке, только пара будет поменьше. Но по факту вкус не идёт ни в какое сравнение. Его просто нет. Любая жидкость в этом баке словно опресняется.
Подскажите пожалуйста, это от намотки зависит? Если да, то какую спираль можно использовать для увеличения вкуса?
смотря что парить, рецепторы можно за пару дней высадить так что потом пару недель восстанавливать будешь. Особенно так называемыми премками, где аромы процентов 30
И потом сравни площадь спиралей на твоём предыдущем баке и на байке. Где больше? Естественно на ней вкуса будет меньше потому что она просто меньше испаряет. нельзя получить с одной жижи тот же вкус уменьшая площадь испарения. Хочешь так же-налей больше аромы. Но я бы почистил рецепторы чтоб парить нормальные баки не с конским количеством аром.
Кто с навала на мтл приходит у всех так.
Я парю и двуспиральники и сигаретники,при чем чередую,когда дома под рукой всегда пара связок и ни разу рецепторы не убил. На сигаретниках такой же яркий вкус,только парю я их на 30+вт.