Очень хорошо! о моде-при вкрученном баке заправка проходит мимоходом, её не замечаешь-повернул-завернул и дальше паришь,
и это на стикеКрышка батарейки-огонь
(Она не утоплена и расстояние до бака легко позволяет открутить ее даже пальчиками Мамонта)
И что мне нравится нет пароходных труб, хоть это и унитазик, но смотрится и ощущается приятным монолитом при всей прелести стика.
Про Сирену молчу , у неё достаточно поклонников![]()
Спасибо, бак мне не нужен, а вот о моде подумаю.
.
Сам приобрел с месяц назад 9-ку попробовать, что ж за зверь такой. И если говорить только о вкусе, то с ним полный провал. Слабый, размытый и какой-то плоский. Может, из-за сухого пара, узкого паропровода или формы купола, я не знаю. Но факт остаётся фактом. Нет, я читал, что практически у всех баек со вкусом так себе, но надеялся, что будет, как у Пенодата, который всем хорош, но не вкусовой бак, нет. Так вот, Пен, в сравнении с Байкой, вкуснейшая вещь. А, например, старый AM Gate MTL так вообще аромомайзер
Рецепторы, конечно, аргумент. Но не в моем случае - один из трёх баков всегда заряжен голой основой и может париться день, два, три подряд. Жирным, острым, сладким, соленым не злоупотребляю, тут всё в порядке. Не в порядке с Байкой, увы.
спойлер
Ну конечно вру. Решил вот на форум зайти и оболгать благочестивый китайский продукт. Восьмая байка, даже будучи очень средненьким баком, намного лучше берсерка и по вкусу, и по юзабилити. Мне в то время раза в полтора-два больше аром приходилось в жижу лить, чтобы добиться от него хотя бы какого-нибудь вкуса. Это не говоря о том, что первый берс конструктивный урод, постоянно ссущийся из под кольца афц и плюющийся из-за лужи конденсата под дриптипом. Поверх этого ещё и стандартные приколы типа китайских закусывающихся резьб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk