испаряет температураи не один ли хрен, где она достигает нужного значения... на спирали или фитиле
лишь бы там было что испарять.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Я немного не понял. Когда вата припятствут, а когда нет? Имеется ввиду плотность фитиля?
- - - Добавлено - - -
Ну, по видимому, фитиль надо рассматривать как 3D Если будет кипеть между витками, будет кипеть и внутри, опять электрочайник. Наша задача - испарить жижу и сразу набегающим воздухом охладить, превратить в туман.
- - - Добавлено - - -
Prun Еще к вопросу, когда дышишь на морозе, испаряешь пар или туман? Для паров глицерина воздух обдува тоже самое, что для твоего выдоха минус 50.
- - - Добавлено - - -
Тут, в свое время, и не раз, мне делали замечания. Поэтому, попрошу не воспринимать мои недомыслия, как априори. Чиста КМК или ИМХО
Ты меня совсем заплутал в тумане раздумий. Теперь я и не знаю может ли ротовая полость и земля выступать нагревательным элементом для испаряемой жижи в воздух для образования пара или тумана, а спираль чайника или бака?
Как мне теперь день заканчивать, в кроватку с какими думами ложиться? А ведь завтра только среда!
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
я же не знаю какие именно факторы вызывают разницу эту. может и плотность ваты
во всяком случае избитый форумный совет "стреляет - увеличь мощщу" - никогда не срабатывал... было как раз наоборот, ее приходилось уменьшать.
стрельба - это капля холодной воды на сковороде. можно конечно раскалить сковороду до такой степени, что капля испариться не соприкоснувшись с ней (стрельбы не будет), но фитиль то дело другое - там подача постоянная.
- - - Добавлено - - -
забей, будь наглее. жестко утверждай, и люди тебе поверят![]()
Дабы тема не переползала во флуд, внесу 5 коп из физики.
На примере воды. Водяной пар прозрачный, безцветный газ.. То, что мы видим, как туман или как дым из паровоза, не более чем конденсат пара. Как-то так.
Ths.