Приехали мои первые бак и дрипка:
спойлер
Приехали мои первые бак и дрипка:
спойлер
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Тут был спам
Тут был спам
Что-то было в пророчествах насчет этого. " И пойдет еврей на еврея..." А дальше не помню
То ли Мессия явится, то ли лютый п..ц всему настанет, то ли и то и другое одновременно.
Тут был спам
Тут был спам
Сообщение от Народная мудрость
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен.
Это какие-то аксиомы?
А то вуйперы через одного повторяют эти мантры про сферический купол в вакууме, но убедительно объяснить ничего не могут, просто где-то когда-то прочли...
Я не знаю почему фев вкусный.
Подозреваю, что из-за подачи. Он как беспрерывно сампрокапывающаяся дрипка по сути.
Но факт: вкусный на самых простых намотках и до определенной степени прощает рукожопие.
У меня никогда не было оригинала, и я продал десятки баков, которые чем-то не устроили, т.ч. не вижу никакого смысла держать у себя бандуру и оправдывать ее ложными легендами. Проще продать и забыть, благо бак один из самых ликвидных.
Но нет, не продаю, ищу способы как-то оптимизировать его габариты. И не из упрямого мазохизма, а потому что для меня его недостатки с лихвой окупаются достоинствами.
спойлер
такое же имховое мнение.
причем как то раз камрад Микросур, обратил внимание на на различие в понимании процесса подачи жижи. говоря про подачу мы в основном имеем ввиду смачиваемость фитиля как таковую... но посмотрев несколько пристальнее, можно увидеть, что наиболее значимо - максимально быстрое восполнение испаренной жижи (в зоне спирали), в идеале - мгновенное. что испарилось - должно моментально восстановиться.
то есть идеальный вариант - при нажатом файере, фитиль должен работать как шланг, постоянно восполняя убыль.
мои продажи найдете среди тем в профиле
А между тем, али, убрав из продажи наши девайсы, стал валить рекламу портсигаров, зажигалок и, не к ночи будет помянута, просто анаши. Охренеть...
(Причём я ничего даже отдалённого напоминающего не искал и не просматривал)