Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
чего- нибудь, для кого-нибудь. он написал, больше чем ты прочитал ))). да и классовое общество никто не отменял. так что найти кому и для чего быть символом - найдется.
ну и по сифилису.. фрейд был больной на голову. куча умных академиков, приняла доклад дарвина за выстроенную теорию... вообще масса дерьмовых вещей совсем не мешает существованию двуногих![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 11.02.2021 в 00:04.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 11.02.2021 в 00:03.
Тут был спам
Обзор + сравнение Бишопа:
vapeklub .sk/the-vaping-gentlemen-club-bishop-mtl-rta-ultimate-review-english/
"Кроме вкуса, это отличный распылитель с очень хорошей ценой"![]()
Да не слушай ты их, надо иметь недюжию сноровку, что бы в Гноме обдувы фумкой уплотнить. Я на косорукость не жалуюсь, могу бак намотать 0.16ой моножилой нержи на 1.8мм, но для меня было проще залить все силиконовым герметиком - это 100% способ убрать весь паразитный приток воздуха. Лучше Фев VS - минус100пицот проблемный бак)
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk