Тут был спам
Тут был спам
Не, ну мне реально уже интересно с тобой общаться, потому как есть ли предел или дно твоей сказочности?
Пошла третья страница ветки на которой я тебе объясняю, что
А ты мне в ответ пишешь, что:
Хорошо. Я тебя пытаюсь вернуть в русло сути разговора:
Но ты не унимаешься:
На что я тебе отвечаю:
Но, не тут то было! Сказочный "академик" указывает мне с пафосом на:
И это после грубого примера с курицами:
И всё-таки я повторюсь - есть ли предел твоей сказочности? А?
На это заявление отреагирую лишь улыбкой т.к. только истеричка может первой поставить минус оппоненту, а на ответный минус вывалить его скрин с жалобным повизгиванием и очередным словесным поносом не в тему.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Тут был спам
Тут был спам
Слава Богу! Что к тебе пришло понимание того, что длительный цикл "заморозка-разморозка" - зло для тех или иных продуктов в большей или меньшей степени.
По курицам всё-таки отпишись. Интересно.
А вот правило Вант-Гоффа или заморозка для увеличения срока хранения продуктов могли бы стать нашими следующими батлами. Правда, уверен, что во мнениях мы сойдёмся. Или нет? Интрига!![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Тут был спам
... о продуктах, о продуктах. Автомобильная эстакада не перестанет быть производной от моста, соответственно...
... есть опытные наработки в пользу или на опровержение того, что молекулярные связи никотинового алколоида, плескающегося в спиртовой среде пропилена, не получат повреждений при многократном цикле мороз-тепло?
... абсолютно верно. Курица разлетится в раз уже на втором размораживании. Никотину такая оперативность не грозит.
... гениально!
... аплодирую стоя!
Что, извините, не могу понять?
Пруфами испугаешь на предмет бессмертности вкуса в спиртовых настойках? А то намедни решили выпить 3-х годичную Зубровку, да вкус так поплыл у продукта, что никто и пить не стал, правда, хранилась бутылка в баре, а не в морозилке![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Тут был спам
... да как же так-то? Я согласился со всеми твоими доводами, что никотин не убить постоянными разморозками и в то же время он настолько нежен, что всё надо бросать и срочно помещать заветный бутылёк в морозильник, чтобы формула не распалась на глазах на простейшие элементы таблицы Менделеева, а ты ононо как - демагогом меня называешь. Обидно пишешь![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Эксперимент: берём три курицы. Первую (ку¹) замораживаем. Вторую (ку²) с помощью шприца накачиваем никотином крепостью хотя бы 100 мг/мл и замораживаем. Третью, контрольную (ку⁰), оставляем как есть.
Затем проводим десять циклов замораживания/размораживания ку¹ и ку².
Далее жарим ку⁰, ку¹ и ку². Съедаем все три. Эксперимент должен показать, что после съедания ку² вам будет чем заняться вместо обсуждения в интернетах изменения свойств химсоединений, потому что химсоединения начнут изменять свойства организма. А контрольная ку⁰ нужна для контрольного ку в голову задницу. Потому что пуля курица, попадающая в задницу, тоже может изменить многое в голове. Ну и вообще так, просто, для прикола.![]()
... здрасти-пожалуйста! Прав наш дорогой Бушмен, хранящий свою прелесть в морозилкеЯ лишь топил за то, что охлаждать-нагревать не есть комильфо для любого продукта.
Но, тут пришел Великий Изя!
И я познал секрет Вселенной из учебников 7-8 классов по химии моего советского прошлого, что, оказывается, при увеличении температуры скорость реакции увеличивается! Stigg, она увеличивается и это было для меня совершенной фантастикой. Но следующее открытие не просто разорвало мой мозг, а вознесло Изю на недосягаемые, космические высоты. Оказывается, заморозив продукт мы, мать его, можем продлить этим срок хранения, срок хранения, мать его.
Stigg, я честно не спал всю ночь. Тебе не представить всю ту бурю эмоций, которую я испытал, от сделанных мной и с помощью Изи великих открытий. Уже сегодня, днём, в глазах супруги я под стать великому учёному.
И, да, мы с ней сегодня в новых лаптях и на новой собачьей упряжке едем в ЦУМ за холодильником
Дополню: потому что мне надоело хранить продукты и никитос в сетке за окном и гонять от неё синичек.
Последний раз редактировалось Prun; 02.02.2021 в 11:40.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF