мои продажи найдете среди тем в профиле
Хватит уже про бухло и нацменов
Вот кто-нить с Replay на ДНА игрался? Получил сегодня Odin на 75С... намотал спейс православный из нержи 0,3 на Каймана БФ, включил этот Реплей и в легком акуе...
Безо всяких танцев с ТК, выдает идеальные затяжки до полностью сухой ваты. Снимаю шляпу перед парнями из Эволв.
спойлер
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
А прям реально нифе лучше триплфьюзеда ка? Я мого намотал один раз...не рассчитал ватты, при прожиге спираль у винта лопнула...плюнул намотал трипл мтл и вкусно и быстро и привычно. На могожилах за 2.5 года спарил мл 10 всего наверное...
NiFe30, TCR 0,00520
https://www.zivipf.com/epages/638622...izdraht/NiFe30
Приветствую!
С праздниками всех!
Нужна ваша помощь, т.к. сам не знаю на что и куда смотреть.
Нужна дрипка с тугой затяжкой, с обдувами от 0.8 и далее до 1,2 (можно и более), желательно с шагом 0.1.
Ну и главное чтобы в обслуживание была легка и проста, без заморочек в общем и хорошей вкусопередачей на табачках.
Последний раз редактировалось blablabla01; 09.01.2021 в 22:19.
95% людей, задающим такие вопросы, нужен Сварог
Тут был спам
Я по дипкам не спец, но может тут что найдешь.
Отзывы, обзоры, сравнение (для вэйперов, вэйпинг, вэйп, современный вэйпер, мод) / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
спойлер
Я выложил официальный документ, скан с оригинала. Бумажка — это именно в твоём вложении. Только я не понял, к чему она. Любому, даже не очень умному человеку ясно, что слово «русский» появилось вместе со словом «Русь». Пытаться доказывать очевидные и всем известные вещи — вот уж действительно глупость несусветная.
Мне совсем не хочется продолжать этот тупой диалог, буду весьма признателен, если этот пост останется без ответа.
А может сравнивал кто? Как после фева будет гусар проект х мтл? Пар, по всей видимости, горячий, а намного ли горячее? Что по тх?
Или дождаться уж bishop...