Если колбасину навертеть на 2 ома и парить потом на 9 ватт,то она сколь ко,то разогеется через минуту только. Что за издевательство,не уважение к себе?Уж лучше на испариках тогда парить,если руки из жопы и в голове сквозняк.
Откуда в рождество такая агрессия? Ну нравится мне 1.7 ом на 9 ваттах и койл по 4 месяца один и тот же. Ну и ладно.
Я делал тоже 0.3 и на 35- 45 ваттах парил...не моё, и койлы менял после недели пробега (чисто под интерес)....не моё.
вот нравится не спеша табачку тянуть на разогревающемся койле, а не на херачащем и шкворчащем на всю округу....
Каждому свое.
Если прям интересно. Могу на видео записать сколько МИНУТ надо чтобы разогреть мой койл на 1.7 ома девятью ваттами. Удивишься.
Последний раз редактировалось Роман82; 07.01.2021 в 20:03.
Роман82,да парь,я по жизни агрессивный. Парю сигаретники просто на мехах 0,4-0,5 это больше 30 вт. У меня на разряженной до 3 вольт банке,в разы больше мощность. Зачем ты вообще паришь,ведь ни вкуса,ни тх не получаешь.
где что не так? на 50 ваттах у тебя будет работать акум дольше чем на 5 ваттах? (все тот же 1ом для примера)
силу тока мы получаем регулируя мощность.
- - - Добавлено - - -
а я писал что надо учитывать массу металла.....чем выше ом тем меньше должна быть масса иначе все сожрет инерция
То есть ты ставишь высокий ом ватт так на 10, а потом низкий ом ватт так на 30 и говоришь, что высокий ом экономит аккумулятор. Приз в студию.
Рассмотри вопрос иначе. Мощность неизменна а спирали разные. На какой спирали аккум проживет дольше? На той на которой ток меньше.
Хотя фигня это все. Мощность один черт одинаковую заберут.
Последний раз редактировалось Sand007; 07.01.2021 в 22:53.
KarS,да похеру если на вариватте,намотал 20 витков 0,25 кантала,выставил 9 ватт-я тру ,вы гавно.
З.Ы. я конечно все свои посты шутил и утрировал,правильно негр сказал-каждый дрочет,как он хочет.
Последний раз редактировалось Necras; 07.01.2021 в 21:52.