Сообщение от Деда А потом будем этот культ развенчивать. Э нееет, вы сначала произведите финансовую накачку а потом уж и развенчивайте
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen вы сначала произведите финансовую накачку Открой тему, выложи реквизиты и жди, с Гусаром же прокатило)
спойлер
Сообщение от yanichar Открой тему, выложи реквизиты и жди, с Гусаром же прокатило) Не ну я конечно весьма наглый но не до такой же степени!
Сообщение от Bushmen Не ну я конечно весьма наглый но не до такой же степени! Ты на хайпе, создай тему "Платные советы от Бушмена" все будет честно.
Сообщение от yanichar Ты на хайпе, создай тему "Платные советы от Бушмена" все будет честно.
Сообщение от yanichar создай тему "Платные советы от Бушмена" и ведь сработает!
Я ЗА продажу ЭС 18+ Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Сообщение от Kleiner и ведь сработает! Я первый в очереди
Сообщение от yanichar Я первый в очереди Первый в очереди донатить?
Сообщение от yanichar Я первый в очереди Да ну вас сумасшедшие!
Сообщение от Kleiner Первый в очереди донатить? Некуда Сообщение от Bushmen Да ну вас сумасшедшие!
Сообщение от Bushmen Да ну вас иди ветку пили! хватить ломаться!
Сообщение от Bushmen создай тему "Платные советы от Бушмена" все будет честно. Согласен получить платный совет от Бушмена , если он мне заплатит за это 1000 рублей.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от yanichar Ты на хайпе, создай тему "Платные советы от Бушмена" все будет честно. Не-не. Как там принято в новичковой ветке? "Внимание, новички! На вопросы отвечает Гуру Бушмен!"
Сообщение от Деда Согласен получить платный совет от Бушмена , если он мне заплатит за это 1000 рублей.
Сообщение от Stigg "Внимание, новички! На вопросы отвечает Гуру Бушмен!" Я за! Саша, пили тему, есть вопросы
Сообщение от Stigg "Внимание, новички! На вопросы отвечает Гуру Бушмен!" я тогда с форума вообще никогда выходить не буду и счетчик сообщений резко подскочит до 300к - - - Добавлено - - - Ухадите фсе!
Сообщение от Bushmen и счетчик сообщений резко подскочит до 300к Интересно, а у кого рекорд за всю историю по кол-ву постов?
Сообщение от Stigg Интересно, а у кого рекорд за всю историю по кол-ву постов? Первый вопрос к гуру Бушмену)
Сообщение от Bushmen Ухадите фсе! Неа. Сегодня твой Бенефис!
Сообщение от Stigg Сегодня, твой Бенефис!
Правила форума