Товарищи, никто в последнее время Intake MTL с фаста не заказывал?
Товарищи, никто в последнее время Intake MTL с фаста не заказывал?
Какого цвета?
Офтоп , но все-же : камрады, сколько по времени уходит на восстановление рецепторов? Заузил блин бастард на 1,4 , в субботу выбило начисто, пятый день языком вкуса не чувствую, только какие-то отголоски у самого корня![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
bodikпо мне - на одну жижу два дня, потом замена. и так по кругу ))). дошел до этого не сам- сказали местные монстры
вообще мне кажется, что таких проблем нет только у пользователей чистой основы или моно замесов чердака и пр.носков
мои продажи найдете среди тем в профиле
Последний раз редактировалось bodik; 02.12.2020 в 22:53.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Последний раз редактировалось bodik; 02.12.2020 в 23:01.
та я то в принципе так-же постоянно, несколько дней и следующий, и так по кругу, основных 2-3, периодически еще парочкой разбавляется на 1-2 бака.
на такой длительный период один раз до этого ловил, но не от пара, попробовал новый сорт острого перца, оказалось что выжигает напалмом на послевкусии![]()