Не понимаю, что Вы на этот эверзон смотрите, с их доставкой. Я как раз посмотрел пару лет назад, так и забыл про этот магазин...
Етить - колотить! А меня FT прокатил. 19-го оплатил и 10 дней ждал отправку Nextiny ... Вона чего ответили :
"Ответьте на это письмо, чтобы сообщить нам, хотите ли вы получить кредит магазина (подарочный сертификат) или возврат средств."
Мне минигенезис нужен, а не их грёбанный сертификат.
на 3F YFTK в наличии Buy YFTK Nextiny Style RDA Rebuildable Dripping Vape Atomizer GunMetal , по моему опыту - у них отправка в течении 24 часов - это таки отправка в течении 24 часов
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Мне 3Ф заказ с июля отправить не может. Каждые две недели передвигает срок отправки. На фасте такого никогда не было: если за пару недель отправить не смогли, возвращают деньги. Магазин тут не при чём, всё зависит от поставок товара. Или кто-то действительно думает, что у них полочки, на которых баки лежат, и, получив заказ, один кладовщик быстро к этим полочкам бежит, а другой ленится?
- - - Добавлено - - -
Хотите быть уверенным, что товар отправят быстро? Тогда читайте описание и выбирайте то, где стоит отметка «есть в наличии», «отгрузка в течении 24 часов» и тому подобное. Заказывая девайсы с пометками о скорой поставке или предзаказе, будьте готовы долго ждать отправку или не получить её вовсе. Это же так очевидно!
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.