так.. надо срочно придумать что следующее Бушмену "впаривать"
а то скучно ж будет
Bushmen Александр, все хочу спросить тебя, почему ты ушел с генезисов? Вроде у тебя получалось. Или компания не нравится?
Freak Tokamak RDTA - вот это нагородили)))... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости вот как хош так и наматывай!
компания не причем, просто сравнив ваткобак и генезис.... победила вата. Возможно я вернусь на них когда то. Особенно если начну парить совсем без аром.
Да и конструктив... ни у одного нет идеального для меня. В каждом есть какой то минус. Тем не менее 3 листа А4 сетки бережно хранятся в закромах
Всем
Чуть выпал из жизни. На ютубе кстати обзоры на Бишопа появились
Bishop MTL RTA by TVGC & Ambition Mods - Quattro chiacchiere sul vescovo - YouTube
Bishop MTL RTA by Ambition Mods & The Vaping Gentlemen Club - YouTube
как знать, бывает кошмарное с виду творение выдает такие результаты что ему прощается все на свете. Пока сам в руках не повертишь или хотя бы про него не отпишеся обзиратель или камрад которому ты доверяешь говорить рано. Меня привлекла очень мелкая камера в варианте генезис и то что обдув прицеливать не надо как например на паровозах-оригенах. Так что будем подождать и посмотреть
Имхо, хрень.![]()
спойлер
Ты на что, царская морда, намекаешь? - YouTube
А по высоте? При вертикальном расположении попасть в первый, второй виток будет непросто..
ПС . yanichar Bushmen аж от сердца отлегло...
В этом видео на 10.03 видно,Bishop MTL RTA by TVGC & Ambition Mods - Quattro chiacchiere sul vescovo - YouTube
что обдувы нормально попадают на койл,
а не как на схеме куда-то под низ...
Последний раз редактировалось denis100367; 30.11.2020 в 20:12.
С ув. Денис