И само фото душевное. Но копирайт ты ваще классно сделал!
- - - Добавлено - - -
Думаю ругаешь-предлагай относится к "работникам одной фирмы". Они заняты общим делом. А у нас тут отношение создатель-потребитель. И нам не нужно как то доказывать свою правоту кроме как нравится-не нравится. Ведь прежде всего бак создавался для нас и нам решать плох он или хорош
Не логично. Критикуя - предлагай! Пример - для меня Кайман 4 гавно. Почему? Потому что недопроливайка в исполнении гигантского, тяжелого бака-дрипки. Посему предлагаю поднять стойки и воздуховод примерно на 1.5-2.0мм, а паропровод опустить на 1.5-2.0 мм, места полно ииииииии тяжелая гавнодрипка превратится в мегасуперпупертоп непроливайку с большим полезным объёмом без потери вкуса, т.к. вкуса нихрена нет и в оригинальном исполнении.
При этом, я всё равно люблю и с удовольствием юзаю это кайманонедоразумение, а куда деваться, когда в это животное вложили частичку своей души камрады Yakut-73 и KarS?![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Да руку на это святое он поднял давно. Сейчас в ход пустил то ли ногу, то ли ещё что пострашнее
У меня, кстати, сейчас кантал 0,32 на 2,5 мм и витков 6 или 7.
И как-то хуже он стал- в сравнении с нихромом 0,32 на 2 мм оправку и на виток больше. И вкуса меньше, и пар не такой приятный.
Сначала грешил на жидкость, но нет, сегодня использовал прежнюю - всё же кайман с данной намоткой жуже.
Так что, Prun, как я тебе уже писал, ты просто его готовишь неправильно![]()
Как всегда, везде и со всем, не без нюансов этот атом.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.