Пасеба, зёма, за поддержку!![]()
Кстати, добавлю на полном серьёзе, что такое "крокодилье чудо" великолепно только к моно табачкам.
Уверен, что гурманам с многосложнокомпонентными аромами типа на вдохе сладкий перелив молодого табака взращенного в тени медовых улей, во рту дымный сухофрукт, а на выдохе амбре потных лапок стрекоз, гулявших по спинам жаб парниковых у кисельных озёр - такой бак-дрипка НЕ ПОДОЙДЁТвсе эти прелести будут секвестированы
![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Последний раз редактировалось венн; 16.11.2020 в 19:57.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Именно поэтому парю табачки только в моно. В начале парения намешал нечто табачное, на одном баке прям улей и сад а на другом просто сладковатое нечто. Вот тогда я понял что мешать надо фруктики и прочее табак он и есть табак, хорош именно в том виде в каком его задумал производитель.
Сирена удобна, это плюс. Сильно искажает вкус. Это минус. Пар не всем нравится. Вот собственно и все, что про неё можно сказать.
Не согласен со всеми и с венном. Не знаю в чем именно, но чувствую, что не согласен
p.s. хомяк зазудел по поводу каймана (боже какой я внушаемый)
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Из последних 50 страниц понял, что если есть мерзотная жижа, не стоит торопиться ее сливать, а надо до раковины ее залить в каймана. Теперь понятно почему он мне не зашёл )
через Tapatalk