Сообщение от vfhbyf35 А сваг первый хороший модик, от пико я уже почти избавился Сваг-урод, пико-красавчег
спойлер
Сообщение от Stigg Сваг-урод, пико-красавчег спойлер
курил 25 лет Доходы: 1. Здоровье. 2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК. Жидкости и аромы BF Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Это была констатация факта
Цель достигнута!!!
Ну не знаю, я когда второго заказывал, первого не было на складе России...а так бы его заказал, кмк по симпотишней
Сообщение от Mamont120kg Тебе повезло.А Некрасу нет.Матерился,хлеще,чем обычно. У меня был ультоновский эндура(1 день),а шенреевский предыдущий хозяин докинул в качестве допов. Ругался на слабый тх и сладковатый вкус.
Сообщение от Stigg Сваг-урод, пико-красавчег Согласен ТпЧк
ser-kras R.I.P. Мехмод Михалыч 14500, Nextiny SXK, DDP One. некуриметр
некуриметр
Сообщение от Stigg Сваг-урод, пико-красавчег Сообщение от Bushmen Это была констатация факта Сообщение от o_0 Согласен Оба полный отстой, ибо внутри нет ни юхи, ни дна. ( в качестве холивара)
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда Оба полный отстой, ибо внутри нет ни юхи, ни дна. оверпайснутые фиговины!
Сообщение от Bushmen оверпайснутые фиговины! Первый поддержал. Кто следующий?
Сегодня паришь дна, а завтра.... родине хана.
Хомячья распродажа
Сообщение от Sand007 Сегодня паришь дна, а завтра.... родине хана. Рифма есть, но не больше.)
Сообщение от Stigg Сваг-урод, пико-красавчег Сообщение от o_0 Согласен Сообщение от Деда Кто следующий? спойлер
Сообщение от o_0 Согласен ТпЧк
.
Воот, народ подтягивается.) - - - Добавлено - - - Не получился холивар. Все разбежались.
Деда Лень накидывать...
Сообщение от sleepy Лень накидывать... Да понятно. Среда не тот день, чтоб резвиться.)
Сообщение от Bushmen оверпайснутые фиговины! Согласен, особенно юха.
Сообщение от sleepy Лень накидывать.. Я мне нет. Юхи-дно и осуждаю
Сообщение от wit 2 Согласен, особенно юха. Зато там блюпуп есть! Ну очень нужная вещь в моде.
Правила форума