Видимо в браузере включена защита от детей.
Попробуй другой браузер
Это не издевательство
- - - Добавлено - - -
У меня на телефоне стоит ff, сделал в нём закладку: https://m.aliexpress.ru/category/202...592835444.null
И на Али выхожу на категории, где выбираю Эл.сиги.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 08.11.2020 в 18:51.
.
Всё замечательно находит, проверил на хроме и edge
Безымянный.jpg
Комрады, у меня фасттек сломался. Завис на выдаче транспортной компании уже 2-ю неделю. Почта Нидерландов, будь она неладна. Никто не сталкивался?
через Tapatalk
ну народу то много, не у всех все гладко, у меня до этого тоже фаст был одним из любимых магазинов а потом раз и осечка. Но общая тенденция нехорошая
- - - Добавлено - - -
а я их по случаю заменил на таргет-2 То же вапорессо но пониже. Да и подешевле. Мне вот интересно в этих GTX ихнее 2000махов именно 2 или как в таргете-2 1700-1800? Так то по паспорту в обоих 2000 на на деле....
И на старуху бывает проруха.Но вопросы решают быстро, по крайней мере,в моём случае.Было,да,когда ковидопаника началась,сейчас всё устаканилось более-менее.Вот,заказал 12.10,завтра получать пойду.
Кстати,у кого то через гуглбраузер нифига не получается заказать, выдаёт,что в РФ они не доставляют,а через Яндекс всё путём.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
На фасте сейчас intake mtl 24.43$ по коду FASTTECH и клон Sputnik 22.90 по коду MAP