Так это все про экономию. ЧПУ-операции дОроги, горааздо дешевле пластмассок поотливать
Да и вообще дичь какая-то КМК. Какие-то алюминиевые вставки в базу, редюсеры в паропровод пластиковые опять же. Кому нах нужна эта "универсальность"?Как говорится - крест сними или трусы надень
![]()
Последний раз редактировалось Stigg; 08.11.2020 в 07:32.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Всем
Я конечно понимаю, что все мы русские (да ладно, пусть не все) хотим надёжный бак который будет работать годами на постоянку и ничего ему не будет (тем более за 200 бакинских), а буржуину не сложно будет новый обдувчик за пятачёк заказать. Но вот прям хочется надёжности.
Интересно было бы послушать отзывы о китай-сквейпе. Если там на фотке действительно ихова поделка без ретуши, то на вид мне понравилось. Фасочки ровненько сняты, да и ваще, они иногда могут когда захотят. Тем более при цене в три с половиной тыра могут и постораться, хотя этот бачёк на много технологичней февов, баек, кайфунов ит.д. на которые они лепят вполне сносные клоны.
Подождём.
Интересно, что на 2fdeal пишут об Ulton'е ULTON SQU Arise 24mm Style RTA 4ml
а на focalecig - о некой Vanwu - VANWU Squ Arise RTA Shipped From DE to Europe [GanDE309] - $35.99 :
Поживем, увидим. Клон Ндуры оставлял неоднозначные впечатления.
На 2fdeal и допы уже есть, например кит на 8 (!!!) мл. Long Kit for SQU Arise 8ml
А у focalecig есть еще один клон другого бачка от Сквэйпа - Flymon SQ E 22mm RTA Vape Tank - Black [75-945] - $17.90 :
..."технологичность", читаем - усложненность конструкции, ничего не даст в плане буста во вкусе и, главное, надежности и простоте эксплуатации бака, а уж последние поделки из гавна и палок тем более. Автоматический впрыск жижона на хвосты пока еще никто не изобрёл.
Поэтому бережно относимся к своим Е-БАКам, Гондурасам, Сварогам, Кайманам, Байкам, ФЕВам, Кайфунам, Гномособакам и другим тушкам, сделанными людьми для людей![]()
![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Но обосрутся с орингами или винтами, как обычно
Вчера кстати разбирал полку, нашел Хастур мини черный, думаю заряжу от нехер делать...
А там краска черная на базе в лохмотья слезла, а та что не слезла черный след на салфетке оставляет. А народ вместе с жижей это потом вдыхает...
Короче выкинул накуй![]()
Последний раз редактировалось Stigg; 08.11.2020 в 10:59.
Вот эти китайцы - молодцы.
Чего-то с итальянцами опять запилили, скоро выкатят
![]()
О чем с утра речь? Хотим получить за 35 долларов бак, да еще с безплатной доставкой с качеством оригинала?
Ну - ну. Я тоже хочу.... Дальше мысль развивать не стоит, всем все понятно.
оффтопик: Кстати, не надо ругать китайцев, благодаря им в нашей (без эпитетов) стране хоть чо то есть. Для парения и не только...