Всем добра!
Может у кого хомяк затащил в норку пару лишних аков 18500 2000махов 4-5А и они лежат без дела? Куплю! Заказывать из Китая времени нет уже, скоро в командировку![]()
Всем добра!
Может у кого хомяк затащил в норку пару лишних аков 18500 2000махов 4-5А и они лежат без дела? Куплю! Заказывать из Китая времени нет уже, скоро в командировку![]()
не курю
Чо за трольчик забурился на сайт,иди уроки делай
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
спойлер
Народ , ктото сравнивал байку 8 и кайман рдта???
Мне, право, неловко за своего земляка. У меня было много друзей однокашников из бухарских евреев, все отличались рассудительностью и логичным складом ума. Я много подчерпнул в общении с ними. Здесь же чувство мести полностью закрыло разум. Возможно, с ним не совсем справедливо обошлись, но причем здесь простые трудящиеся, насельники форума?
А как у вас на крокобае с отверствием под заглушку заправки???у меня криво запресована,немного расстраивает
Нет, реально криво запресована , зайдите в профильную тему , там фотки я скинул.Хотя на работу не влияет , но все же за такие деньги обидно.
Гребанный генезис. получил бак Precisio. Завел, сделал пару затяжек. Какой, думаю, знатный бак. И вкус и тх, все на месте. Сделал еще пару, ну, думаю, бак - бомба. Работать с ним одно удовольствие. Не течет, ну классный, ваще. Сделал пятую тягу и обнаружил что в руках десятый клонопар :-( Это клиника.
Меня вкус интересует,своего крокобая отдал назад в магазин,походу моя любовь к кайманам закончилась.Рдта топ , но з такими косяками за 110 , не хочу.Чтоскажите по байке 8 илиможет чтото другое вкусное посоветуете?
Если интересует вкусное и техашное - обрати внимание на баки с боковым обдувом, например фев. У меня его нет пока, но вот Ориген от-22 меня порадовал и " прописался" в топ, при смешной цене(8 амер.рублей)
.