курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Я тоже русский. Но когда жил в казахии, то меня там принимали за своего. А вот татары не принимали, говорили, что не похож.))
Впрочем, меня это никаким боком не задевает, какой я национальности. )
спойлер
прашу прощения у меня намотка вышла 2.32 ом на скоко ват лучше парить 0.25 кантал 7 или 8 витков гдето микро коил![]()
оффтопик: ... могу добавить, что по материнской линии род 100% идёт от казаков с р. Терек, ктр пришли в Сибирь в т.ч. в Томскую обл. на освоение еще в Ермаковские походы, а вот как они в дремучие времена мешались с половцами или с др. и к кому, вообще, казаков отнести я х.з. Копья до сих пор ломают в высоких и светлых залах академий наук
- - - Добавлено - - -
1. мод покажет
2. или Ватт = Вольт х Вольт / Ом
3. или калькулятор спирали - Калькулятор намотки спиралей для вейпа
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
оффтопик: Всегда привожу на это цитаты из Афанасия Никитина:
"А намазъ же их на востокъ по-руськы, обе рукы подымають высоко, да кладутъ на тѣмя, даложатся ниць на земли"
"И тутъ судно наше болшее взяли , 4 головы взяли русскые, а нас отпустили голими головами за море,а вверьх насъ не пропустили. И пошли есмяк Дербеньти двѣма суды:в одномъ суднѣ посол Асамъ бѣгъ, да тезикы,да русаковъ насъ 10 головами;а вдругомъ суднѣ 6 москвичъ да 6тверичъ"
Очень сложно понять, кто тут русский, кто русак, кто москвич а кто тверич. А это всего-лишь 15-й век. Не так уж и давно по историческим меркам.
ребята вы не падумайте шо у меня совсем руки кривые, я щас даже уложил вату в гноме и он не течет и не хлюпает)) просто фиг знает как эти коилы мотать)) вот я взял 30 ga кантал, наматал где-то 8 витков вышло сопротивление 2.32 ну коил не микро а чуть спэйсом вышел
- - - Добавлено - - -
да именно так у меня и вышло тока 2.32 но как лучше намотать тогда подскажите
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF