вату паришь или после каждой тяги заливаешься?
Я свою дрипку-непроливайку Аммит в кармане болтаться не оставлю, а вы туда же! Только непроливайки с перекрытием жижеподачи. Остальное от лукавого и от старпёров, забывших опохмелиться с утра, брысь на кухню к шкапчику за бутылью![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Prun, скажи пожалуйста основную причину, точнее, скажем так "составляющую атомайзера по причине присутствия которой была придумана непроливайка?
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Двойка тебе![]()
Основная причина в кремнеземе, на котором парили раньше, которого делали или шнур или пару тройку ниток для подачи. Как таковой накопительной функции как вата он не нёс. И что бы жиже не вытекала, в которой купался кремнезем, непроливайку и сделали. За перелив непроливайка не отвечала, за это отвечал поддув. И если ты его перелил, то хоть есть непроливайка, хоть ее нет, роли это не играло никакой. Кремнезем никто никогда не расчесывал, ты о чем.
Первая непроливайка появилась на е-дрипках Славы дигита летом 11го года и причиной ее появления на последующих партиях Слава объяснял именно так
На второй год остаёшься
Ещё на десяточку лет минимум
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
РУКА - ЛИЦО!!!
Ой, спасибо, что напомнил мне о Славе и о Е-БАК + малыш, и RS-MOD дрипке, владельцем которых я являюсь и поныне. Повторюсь НЕПРОЛИВАЙКА ОТ ПЕРЕЛИВОВ и для разных систем, и разных времён свои непроливайки и без разницы шнуры ли, иль вата, иль лён, иль сетка. Надеюсь, что напоминать мне откуда пришли электронки ты не будешь?
Мои девайсы, внимательно посмотри на крышку дрипки:
спойлер
ЗАДАЧА НЕПРОЛИВАЙКИ - НЕ ЗАЛИТЬСЯ ЖИЖЕЙ
При чём тут вата, шнуры, канаты и волосья? Не понимаю![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Prun 265
Непроливайка в первую и единственную очередь от невытекания\непроливания при приведении дрипки в горизонтальное положение, а не от переливов, от этого и называется непроливайкой.
Перелив - это заполнение жидкостью сверх нормы, это русский язык. А норма в данном случае определялась по поддув, как правило определялась в те времена на тех же е-дрипках. Не знаю как ты, может ты сачала замерял количество жижи сколько может сдержать непроливайка в перевернутом состоянии, а в последствии столько и заливал, и заливал постоянно точно на глаз одно количество, а может со шприцем ходил, не знаю, но как правило заливали жижу в подобные дрипки чуть меньше поддува, и это была нормальная эксплуатация, а непроливайка сдерживала жижу, когда связка ложилась на стол или другую поверхность.
Твои 2-й и 3-й девайсы я знаю закрытыми глазами и если надо разберу как пм так же закрытыми глазами, только что не распаяю паяльником плюс. Если твоя дата реги на форуме совпадает с началом парения, то могу сказать, что когда ты сиги ещё курил, я эти Славины дрипки и баки уже на нормальные стойки ставил из дискодержателей, так что не сомневайся, конструкцию знаю более чем достаточно.
Теперь закончу мысль и соответственно этот разговор о том с чего всё началось
В современных дрипках карячить подобные непроливайки нет смысла, потому что вата занимает практически всё пространство и кроме задачи подавать, она ещё выполняет задачи по накоплению и сдерживанию. Нет смысла сейчас увеличивать размер дрипки и менять камеру испарения.
Ты можешь не верить, но сейчас на фото дрипка полностью готова к парению и в таком положении по крайней мере дома она у меня всегда, во избежании падения на бок, потому что дети и разные движения.
спойлер
И ты наверно удивишься, НО ничего не течёт, а залита она полностью, если сейчас ещё жмякнуть, то уже побежит с поддувов.
зы. Всё, надоело, время убил, более не интересно говорить по этому поводу что то ещё
Мы всё с тобой прекрасно знаем и понимаем, и говорим об одном и том же, вокруг да около по несколько раз. И нам незачем что-либо доказывать друг другу. Кстати, спасибо за совет - Cigar Cherry, мне подогнали, но не уверен, что она омская (даритель сам не в курсе). Парю 2 капельки на 10 мл.![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
оффтопик: фу, какие вы.... ясно же что один из вас считает верхний забор воздуха - тоже непроливайкой. всего-то.
мои продажи найдете среди тем в профиле
про этот бак не скажу, но моих два - да, спасает. только в рюкзаке и болтаются как попало (и зимой !). и они без всякого перекрытия... само наличие перекрытия - признание того, что бак текучпо самому своему конструктиву. потому боковую подачу жижи пытаюсь (по возможности) обходить стороной.
мои продажи найдете среди тем в профиле