Друзья, да зачем?!
Простой калибр-пробка
Типа такого (124 штуки...) Товар: Калибр пробка гладкий проходной - не проходной СССР на DIRECTLOT.RU
Кстати, а у одного меня не получается микро из 0.3 кантала сделать? Спейс идеально, с ровными промежутками. А микро что то никак. Видимо за пару лет, когда с клептоном одним готовым по полгода ходил, совсем отвык. Или просто 0.3 не оч. для микро?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да у меня кантал, мне и на варивате неплохо, или все таки купить нифе или нержавейку для mtl? Ну и руки отвыкли мотать микро, может кз, со спейсом нет проблем, и надо ли это микро для mtl? Вот в чем вопрос![]()
Нашел себе новую игрушку, mtl, теперь вспоминаю как мотать, что лучше, тк/вариват, спейс или микро
Ходил со своим клептоном по полгода с одной намоткой, на тугой кальянной пару лет, практически не заходил на форум. Теперь вновь экспериментирую
- - - Добавлено - - -
Это было чуть раньше, теперь надо найти дзен для mtl
Ой не умничай дая чо помню все сечения на всех витках что ли, тем более 0,3 юзал в феврале последний раз на лайте
Написал в районе ома, а не ом. 1,3 и есть в районе ома. Меня по математике в школе так учили, округляем к меньшему целому, если до 5
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Почитал посты про намотку и оправки и теряюсь в догадках.
Если вы мотаете микро койл, то после намотки его надо "прогнать" несколько раз по проволоке вперед/назад. А для этого у оправки должен быть рычаг/ручка за которые проворачивается койл. Как, блин, это сделать на зубочистке или вязальной спице?
Я уже не говорю, если вы мотаете двумя проводами спейс койм. Там даже на тройке тяжело проворачивать.
Загадка, Карл. ))
Ths.