сначала находим площадь элипса
Онлайн калькулятор. Площадь эллипса.
Потом по площади находим диаметр
Онлайн калькулятор диаметра круга. Как узнать диаметр круга, окружности.
надо просто в поиске найти формулу ))). я то сказал не основываясь на расчетах. просто по логике то - длина окружности не меняется.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Ну ты сам прикинь. Пример на нитке тебе описал. Окружность овал, элипс мать его, если их разрезать и вытинуть то будет прямая, она не меняется по длине, соедени снова концы и начни элипс растягивать по вертикали. Откуда мм будут прибавляться без изменения горизонтальной величины????????????
Естественно горизонталь в минус пойдёт. 1 мм в плюс вертикали, это 1 мм в минус горизонтали. бля.
Жгёте, камрады, с утра пораньше![]()
Меня больше интересует пропитка,чем этот табачный лист пропитывается. Думаю что солевым никотином с высоким содержанием онного. Просто один раз по"курил-парил" iqos у сестры с утра, и эффект был, как от первой сигареты, немного закружилась голова, приятное расслабление. Хочу на вэйпе того же эффекта достигнуть. С щелочным,даже 12 мг такого не получалось. Вот и думаю на солевой.
А на iqos не перейду, не хочу кормить икрой вновь табачные компании. Я в месяц трачу на самозамес, как на два дня две пачки стиков. Но понять как они добились таких высоких продаж, и что добавляют в пропитку, хочу.
Последний раз редактировалось Mxgordeev; 26.06.2020 в 10:43.