Это к MrRabban. Мои посылки одна за одной пропадают в чёрной дыре под названием пересылка. Вот сейчас али пообещал деньги вернуть за Vaporesso GEN . Завтра с фастом буду общаться на такую же тему. Грустно всё.![]()
Это к MrRabban. Мои посылки одна за одной пропадают в чёрной дыре под названием пересылка. Вот сейчас али пообещал деньги вернуть за Vaporesso GEN . Завтра с фастом буду общаться на такую же тему. Грустно всё.![]()
.
Спасибо. Мне важно узнать, что камрады из табачек парят давно и на постоянку, а тема там не особо активна.
- - - Добавлено - - -
так ген у тебя вроде был? не?
у меня тоже и зарядное, и фонарик, и аккумы застряли
может наша почта/таможня выдерживает 2 недели?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Последний раз редактировалось Prun; 15.05.2020 в 19:55.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Это не аромы это концентраты. Дозировка есть в теме. Обычно 10-15% на основе с преобладанием PG, настой месяц можно два а при желании и три.
Абсолюты тоже хороши, но надо понимать, что это скорее фруктики, а не сигарета. Тонкий цветочный вкус с медовыми нотками.
концентраты здесь НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ
Антон (топикстартер) готовые жижи начал делать. Так что просто возьми на пробу уже настоянные и определишься.
Последний раз редактировалось Sand007; 15.05.2020 в 20:22.
Что то парю новое что то временами но 2 аромы со мной с момента их покупки. Голден вирджиния и Данхилл от ксиана. 1,5% мне заглаза. основа классика 55\35\10
Остальные ксиановские если парить после друг друга воруют вкус потому как похожи. Эти хорошо отличаются и их в принципе можно просто чередовать.
А вообще щас в карусели вертится 4 линейки вкусов общим числом под 50![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Купить табачные ароматизаторы Xi'an Taima для электронных сигарет: отзывы, дозировка например. Но так беру где возможно. Иногда у нас в оффлайне встречаются.
Ну если только из этого, тогда ладно.
Ой помню прикалывались раньше над фанатиками мерка, если кто помнит такойМешали на китайском без вкуса и запаха, который в разы дешевле, давали, на попробуй жижку из италии на мерке привезли. Пыхтел только в путь, причмокивал пар столбом стоял
, ещё про разные нотки рассказывал ёпт
![]()