по моим наблюдениям да. Например 1мл на микрике кончается за 100 затяжек. Все тоже но коил спейсом....60-70 тяг и того же 1мл уже нет. Цифры условны но по ощущениям где то так.
- - - Добавлено - - -
И кстати заметил что почему то першит в горле при затяжке на спейсе. Не ТХ а именно першение как будь то в сильно пыльной комнате ртом вдохнул. Перестаешь парить и никаких последствий. Залита классика. Чо за фигня непонятно. Будем посмотреть.
Так для тех кто сидел и продолжает сидеть на сиг. тяге с момента появления в принципе ничего не поменялось. Стало удобнее обслуживать только и всего а как была моно 0.2-0.3 так и осталась. Я еще с самого начала удивился когда мне показывали как мотать. Почему микро то? Там же испарение ниже (у нас трубка получается) Но раз мЭтры сказали микро знач микро.
- - - Добавлено - - -
Зачем? тебя на спейсе все устраивает же!
Bushmen Основы. Чем хуже спираль обдувается, тем сильнее горлодер. Спейс длиннее, края спирали вне зоны обдува, отсюда и першение в горле.
Сравненение микро с трубкой не совсем корректно. Вода дырочку найдет. Ты же не будешь утверждать, что койл сверху сухой? Если трос впитывает жижку, то микрокойл тем более. Потом, известно, температура микрокойла выше, следовательно, при равных условиях кпд выработки пара больше. Я не топлю за микро, есть моменты, когда без спейса никак. Н-р гены центропины или сдвоенный обдув. Имха, конечно.
Буду. Пока не нажата кнопка фаер мокрый. После нажатия сухой, вата не горит потому как внутри жижи навалом но она не успевает просочится через витки при парении.
Практика показывает обратное. На спейсе бак кончается быстрее
Тут я с тобой согласен. Но не уж то спирали спейсом в 3.2мм длинной мало обдува соплом 1.4мм?
Я в сальт поставил комплектный койл '7 витков 0,3 Ni на 2,5 (на самом деле, чуть больше, но 3 уже не лезет) спейсом. Очень достойно. Хотя, когда вату протаскивал, их спейс в микрик превратилсяразгонять витки лень было. Очень малопара, но нажористо.
через Tapatalk