Немного не так, бразги в рот жижей, это значит что что-то не так с намоткой или фитилём и исправление этого косяка, скорее всего не скажется на вкусопередаче(уж поверь), т.ч. комрады правы, надо найти и устранить причину, а не использовать "костыль", ввиде ДТ со спидбэк протекшеном. Причем этот протекшн нихрена не работает, если отверстия крупные или крадет вкус, если там сетка, например. Реально работает только вышеупомянутая плоская спираль внутри дт, и еще выглядит очешуенно!
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Ну вот парни, о чем говорилна скорую руку. Кантал 0,3. Внутренний d сохранен. Сейчас поправить ожоги бормашинкой и норм
Сейчас вату на дрипке мене плотно слелал, микровзывы есть, пошёл тестить
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Для чего? Давай конкретно? Что улучшается кроме того что жижа в рот не летит?
вот же нервы у человека... с 11 года не надоело рукоблудить. завидую![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
парить по физическим законам не хочет, дриптип предложеный не хочет... такие люди нам нужны![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Нет. А зачем? Что меняется в результате, кроме отсутствия попадания жижи в рот, что в принципе исключается уловителем, а не перемоткой заново. ИМХО больше ничего при моих условиях парения, с моими рецепторами и жижей вишнёвая табачка. Изменение вкуса и тх я не вижу, а значит появление микровзрывов по какой либо причине лично для меня проще и удобнее поставить вот такой дрип тип как на фото выше, чем снова всё разбирать мыть сушить и настраивать.
Приведу тебе ещё пример по твоему любимому направлению. Превышении установленных норм CО и дымности у дизелей. Машина из за этого хуже не едет, это просто экологические нормы принятые в обществе и всё. И выполняются они в подавляющем большинстве по крайней мере у нас в Рф только по причине штрафов и запрета эксплуатации, всё. Но это уже другая тема
А какие собственные решения? Уловители это не моя идея, они есть и давненько, ссылок вон сколько накидали. Мне проще, быстрее и дешевле раз сделать, что возможно сделать и не париться за количество ваты за ожидание посылок и т.д. То что выше на фото 5 минут
- - - Добавлено - - -
Не городи.
Тут два варианта. Либо ты настолько виртуоз, что постоянно отщипываешь то количество ваты прям до точности в миллиграммах и микронах, что бы и взрывов не было и подача была, либо ты перематываешь это всё второй(третий) раз в случае если взрывы появились. Не знаю твоего процесса, но меня он повторно делать напрягает. Я снова промываю всё водой, просушиваю. Не люблю менять вату на измазанном жижей баке или дрипкеЛюблю когда устройство читсое и сухое. Если ты просто вату вытащил, новую пих, закрутил и поехали, ну тогда ладно
![]()
Чет я потерялся....
в чем проблема: взрывы или плевки?
Ну бывают «взрывы» и что в них плохого?
Если плюётся, то проблема в вате или намотке. Алиен, да и трайплфьюзд у меня в кальяниках постоянно трещат и никаких плевков при этом.
П.с. После мытья, бывают проблемы из-за оставшейся воды, если не просушить полностью