венн, да и на вату я только в 16 году перешёл, до этого с осени 11-го года только буллевскую нитку использовал. Не ту что на форуме за будллевскую выдавали, а с сетинского магазина. Про уфс могу тебе рассказать хоть что про ггтс, Одика, ......., короче, на страницу расписать можно
- - - Добавлено - - -
В общем вот так
Вату аж вкрутил. Если щас за хвост потянуть, то фиг, вместе с витками пойдёт.
Норм так?
Эт точно. Не, не прокатила эта. Переделал спиральку, прижал витки, ваты по плотнее тоже, стрельба закончиласьПусть будет чуть посуше, но стрельбы этой не будет.
Да хрен знает, что случилось, работали эти спейсы всё норм. К вечеру решил вату по сроку сменить и всё, стрельба и стрельба. Главное по началу нет, потом вата видимо приработается и всё. Сейчас вот поставил, наверное 8-я с 5-и вечера по Екб.
![]()
Ну как бы хлопок был и раннее, но не такой выраженный почему то. Я февку не трогал, на грике менял. На февке осталось всё по старому, он есть, но приглушённый и в рот не летит, на грике летит каждый через каждый. Не знаю что случилось, говорю же аномалия . На грике даже кэп пластиковый на штатный металл сменилхотя до этого и с пластиком всё норм было.
Monolit, посмотри расстояние меж витков Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
43828 может расстояние меж витков большое сделал, хотя хз, примерно такое же и на февке
Со микрокойлом всё таки как то не так, как то суховато чтоли, не насыщено. такое чуство что подача хуже. Ладно, день впереди
Зы. С праздником всех![]()
По мне, так расстояние большое меж витками. Для меня привычнее, что бы между витками было меньше, чем сечение самой проволоки, если делаю больше, то с моей затяжкой начинаю пить жижу, а в Каймане с таким спейсом пар начинает вызывать кашель, чуть подсожму витки и норм.
Вот смотри ниже, это 0.35 нержа на оправу 2.5
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
А ты думаешь на комбинированных лучше стало? Нет. На мелком Димкином алиене, вообще как из автомата на протяжении всей затяжки. Только что снял.
Буду пробовать по фото Монолита.
Ерунда какая то. Есть же приметы, что то или то нельзя делать в те или те дни. Вот вчера явно был день, в который нельзя менять спиральки
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Ну не всегда, я настраивал как-то спейс без стрельбы. Но там магия почище запуска ген
Влияют и межвитковое расстояние и кол-во витков и диаметр проволоки ну и самое главное- плотность и укладка ваты.
Теперь везде поставил параллельку микрокойлом из 0,2 нихрома. Вот где тишинаПорой надо затянуться чтобы понять - работает вообще или нет
Ну и 1Ом православный на всех баках![]()